Ricette di Carnevale

Ricette di San Valentino

Cannelloni zucca e funghi

  • Cannelloni zucca e funghi

Fragole in smoking

  • Fragole in smoking

Cinghiale in umido

  • Cinghiale in umido con olive

Dolce cuore di cupido

  • Dolce cuore di cupido

Ultime ricette inserite:

  • Trippa con fagioli

    Trippa con fagioli

  • Ciambella alle noci

    Ciambella alle noci

  • Vellutata di zucchine e burrata

    Vellutata di zucchine e burrata

  • Zuppa di pesce con pane all'aglio

    Zuppa di pesce con pane all'aglio

  • Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

    Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

  • Spezzatino con zucca e patate

    Spezzatino con zucca e patate

  • Biscotti di Babbo Natale

    Biscotti di Babbo Natale

Macarons

  • Macarons

Spaghetti con pesto di fagiolini

  • Spaghetti al pesto di fagiolini

Sette chef cucineranno per i senzatetto

Leggi tutto: Chef per la solidarietà a Caserta SOLIDARIETÀ - Caserta - Dopo il pranzo di Natale, organizzato per la prima volta a Caserta nel Santuario di Sant'Anna con la partecipazione di circa 200 persone individuate tra quelle che vivono in strada...

Le tre stelle della Guida Michelin

Leggi tutto: La Guida Michelin John Colapinto, The New Yorker, Stati Uniti
- La Guida Michelin è la guida gastronomica più famosa del mondo. I suoi autori sono anonimi e temutissimi. Ma negli Stati Uniti, la Guida Michelin suscita ancora diffidenza perché sembra troppo legata alla tradizione francese. Per questo la Guida Michelin ha accettato uno strappo alla regola: far intervistare una sua ispettrice di New York

Cenone, le ricette degli chef

Leggi tutto: Le ricette degli Chef Parola agli chef. Consigli, segreti e ricette da mettere in tavola la notte di Capodanno. Missione: rispettare la tradizione ma via libera anche a rivisitazioni e a decorazioni modaiole. Perché il palato è il re del cenone di San Silvestro, ma l’occhio vuole la sua parte. E di questi tempi, anche il portafogli la pretende. Ecco il menu (con l'accento nell'originale) anticrisi dello chef Luigi Napolitano del ristorante «Rosolino».

San Silvestro povero ma chic

Leggi tutto: San Silvestro Se lo chiamano "cenone" un motivo ci sarà, ma in tempi di crisi come questo è difficile scegliere l’abbondanza. Per cui noi di Repubblica abbiamo deciso di trasformare il San Silvestro a casa in una cena (senza accrescitivo), ma non per questo abbiamo rinunciato alla qualità. Anzi. Così abbiamo chiesto a quattro grandi chef di pensare per noi un menu sfizioso e diverso e che abbia un costo contenuto.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.