GELATI E SORBETTI SUPER GOLOSI

Millefoglie fragole e crema

  • Millefoglie fragole e crema al limone

Parigina

  • Pizza Parigina

Penne al baffo

  • Penne al baffo

Ultime ricette inserite:

  • Risotto asparagi e mazzancolle

    Risotto asparagi e mazzancolle

  • Torta mimosa alle fragole

    Torta mimosa alle fragole

  • Lasagne ai carciofi

    Lasagne ai carciofi

  • Orata all'acqua pazza

    Orata all'acqua pazza

  • Zucchine mimosa

    Zucchine mimosa

  • Arrosto agli agrumi

    Arrosto agli agrumi

  • Carpaccio di manzo, carciofi e grana

    Carpaccio di manzo, carciofi e grana

POLPETTONE DI RICOTTA

PASTA AL SALMONE FRESCO

Sushi: patentino per gli chef

Leggi tutto: Burocrazia non solo italiana... Sushi, un patentino internazionale per gli chef...
Tecniche ed informazioni su ricette, precauzioni contro le infezioni ed uso degli strumenti. Giappone ed Italia legati dalla difesa della tradizione alimentare.

Sette chef cucineranno per i senzatetto

Leggi tutto: Chef per la solidarietà a Caserta SOLIDARIETÀ - Caserta - Dopo il pranzo di Natale, organizzato per la prima volta a Caserta nel Santuario di Sant'Anna con la partecipazione di circa 200 persone individuate tra quelle che vivono in strada...

Le tre stelle della Guida Michelin

Leggi tutto: La Guida Michelin John Colapinto, The New Yorker, Stati Uniti
- La Guida Michelin è la guida gastronomica più famosa del mondo. I suoi autori sono anonimi e temutissimi. Ma negli Stati Uniti, la Guida Michelin suscita ancora diffidenza perché sembra troppo legata alla tradizione francese. Per questo la Guida Michelin ha accettato uno strappo alla regola: far intervistare una sua ispettrice di New York

Cenone, le ricette degli chef

Leggi tutto: Le ricette degli Chef Parola agli chef. Consigli, segreti e ricette da mettere in tavola la notte di Capodanno. Missione: rispettare la tradizione ma via libera anche a rivisitazioni e a decorazioni modaiole. Perché il palato è il re del cenone di San Silvestro, ma l’occhio vuole la sua parte. E di questi tempi, anche il portafogli la pretende. Ecco il menu (con l'accento nell'originale) anticrisi dello chef Luigi Napolitano del ristorante «Rosolino».

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2022 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.