GELATI E SORBETTI SUPER GOLOSI

Millefoglie fragole e crema

  • Millefoglie fragole e crema al limone

Parigina

  • Pizza Parigina

Penne al baffo

  • Penne al baffo

Ultime ricette inserite:

  • Risotto asparagi e mazzancolle

    Risotto asparagi e mazzancolle

  • Torta mimosa alle fragole

    Torta mimosa alle fragole

  • Lasagne ai carciofi

    Lasagne ai carciofi

  • Orata all'acqua pazza

    Orata all'acqua pazza

  • Zucchine mimosa

    Zucchine mimosa

  • Arrosto agli agrumi

    Arrosto agli agrumi

  • Carpaccio di manzo, carciofi e grana

    Carpaccio di manzo, carciofi e grana

POLPETTONE DI RICOTTA

PASTA AL SALMONE FRESCO

Natale con le ricette tradizionali

Leggi tutto: Le ricette di Natale La globalizzazione ha travolto anche il Natale. "Salviamo la tradizione dimenticata": è questo il monito dell'Accademia Italiana della Cucina di fronte all'omologazione alimentare che rischia di far scomparire per sempre le ricette tradizionali delle nostre Regioni, un grande patrimonio della cultura italiana.

Chef a Teatro: cucina romagnola

Leggi tutto: Chef a teatro Sabato 11 e domenica 12 dicembre, sul palco del Teatro Petrella di Longiano, le ricette eseguite e raccontate dal vivo da alcuni dei più rinomati chef d'Italia.Riscoprire i prodotti tipici del territorio romagnolo, con ricette eseguite e raccontate al pubblico nella cornice del Teatro Petrella di Longiano, in provincia di Forlì-Cesena.

A tavola con gli chef

Leggi tutto: A tavola con gli Chef SALERNO - Un ritratto della Campania gastronomica attraverso i suoi ambasciatori. 14 dicembre 2010, ore 18 Forte La Carnale. Si chiama "A tavola con gli chef" il nuovo progetto editoriale multimediale firmato dalla giornalista Antonella Petitti.

Maître Vs Chef

Leggi tutto: Maître Vs Chef "Negli ultimi anni nel settore della ristorazione si è incentrata tutta l'attenzione sui grandi chef, a scapito di altre figure essenziali per il servizio ai clienti come i maître. Adesso ci si rende conto che si ha bisogno di un bilanciamento anche in sala".

Corso di cucina italiana per chef cinesi

Leggi tutto: Corso di cucina per chef cinesi L'Ice organizza a Pechino un corso per giovani Chef destinato a hotel e ristoranti di lusso della capitale e di altre citta' della Cina. I 55 Chef sono selezionati tra studenti dei corsi di cucina organizzati dalla Jinsong Vocational School, un prestigioso Centro di Formazione professionale di Pechino dove si svolge il corso fino al 10 dicembre insieme ad altri 25 Chef esterni, gia' impiegati presso strutture alberghiere e di ristorazione.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2022 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.