Ricette di Pasqua

Cannelloni zucca e funghi

  • Cannelloni zucca e funghi

Fragole in smoking

  • Fragole in smoking

Cinghiale in umido

  • Cinghiale in umido con olive

Dolce cuore di cupido

  • Dolce cuore di cupido

Ultime ricette inserite:

  • Uova farcite tonno e piselli

    Uova farcite tonno e piselli

  • Pastiera Napoletana

    Pastiera Napoletana

  • Agnello cacio e ova

    Agnello cacio e ova

  • Tiramisù alle fragole

    Tiramisù alle fragole

  • Casatiello napoletano

    Casatiello napoletano

  • Arrosto di tacchino al limone

    Arrosto di tacchino al limone

  • Risotto alla crema di asparagi

    Risotto alla crema di asparagi

Macarons

  • Macarons

Spaghetti con pesto di fagiolini

  • Spaghetti al pesto di fagiolini

Educazione alimentare

Torino - Lo studio "Lo sviluppo del gusto nel bambino" evidenzia come, di fatto, già la vita fetale sia importante nella determinazione delle preferenze alimentari.
Questo lo studio condotto da "importanti" enti di ricerca.
(Sono queste le famose ricerche condotte con i soldi pubblici dei tanto osannati ricercatori italiani? Ndr)

Giovanni, il principe del "fish & chips"

"Fast food? "Assaggialo davanti al mare" Allo stand britannico lo chef premiato nel 2009 per il tipico piatto della pausa pranzo inglese. Di origine italiana Mister Fionda sostiene di non tradire la filosofia slow. "Il mio pesce con patatine rispetta la tradizione". Ma Chi lo dice che deve essere considerato un piatto "fast"?

Quando l'agricoltura è questione di Stato

Insieme alla First Lady, bambini e grandi chef. Nella carriola, zucche, patate dolci e rape. E' tempo del raccolto d'autunno e la Casa Bianca di Washington non fa eccezione. Così, Michelle Obama ha radunato una squadra fatta di bambini delle locali elementari e maestri chef per sfruttare quanto prodotto dal suo orto biologico. I volenterosi hanno così pelato zucche, messo nel sacco rape e dissotterrato patate dolci dalle dimensioni mirabili: quasi due chili a testa.

Successo per la fiera del riso

Isola della Scala - Verona. Bilancio positivo alla Fiera del riso che si è conclusa domenica. Soddisfatti gli organizzatori. Gazzani: «L'evento ha superato anche i confini della regione». Nel 2011 la manifestazione sarà allestita nel nuovo centro. Una nuovo successo per la Fiera del riso. La 44esima edizione della manifestazione dedicata al vialone nano veronese ha chiuso i battenti confermando la sua grande forza di attrazione con numeri ancora in crescita: 600mila visitatori e 500mila piatti serviti, di cui 390mila risotti (10 mila più del 2009, con il record di 30mila in una sola domenica), 4mila paelle, 7mila pizze con farina di riso, 100mila dolci di riso.

Vino e tartufo festeggiati nel pisano

Per il settore turistico oltre che scoprire la bellezza del territorio e i suoi monumenti sarà un'occasione per gustare nelle trattorie i prodotti di stagione accompagnati dalla cacciagione. Che la provincia pisana disponga di un patrimonio enogastronomico "robusto" è notorio, così come lo sono il tartufo sanminiatese e il suo vino Chianti. Quindi niente da stupirci se a questi due prodotti della terra vengano dedicati localmente il mese di ottobre e quello di novembre.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.