Drink, aperitivi & cocktail estivi!
La sezione Cocktails e aperitivi alcolici di Chef Silvia si è arricchita per l'estate 2016 di molti nuovi drinks! Per l'estate che si preannuncia calda e afosa, abbiamo preparato decine di drinks per rinfrescarvi e dissetarvi! Se ti piace la buona cucina italiana, ricordati di seguirci anche su Facebook!
Mai Tai1 | Ricetta del Mojito | Piña Colada | Spumante rosè aromatizzato | Bellini cocktail | Ricetta della Sangria | Lista completa dei drink, cocktai e aperitivi | Guida alla preparazione di drink e aperitivi.








Biondo, scarmigliato ed eternamente sorridente: lo chef inglese Jamie Olivier spopola in libreria e in tv, dove presenta fra l'altro menù completi da realizzare in mezzora esatta di orologio. Ora nella sua dispensa sbarca un nuovo prodotto made in Italy, per la precisione in Vicenza: è il bulgur della Pedon, azienda fondata nel 1984 dai tre fratelli Pedon, oggi presente in tutti i canali distributivi sia con prodotti a proprio marchio, sia come private label per la grande distribuzione.Il bulgur in questione – simile al cous cous ma con i chicchi più grandi – è un alimento costituito da frumento integrale, grano duro germogliato, che subisce un particolare processo di lavorazione; i chicchi di frumento vengono cotti al vapore e fatti seccare, quindi macinati e ridotti in piccoli pezzetti. Sostitutivo della pasta o del riso, si può servire caldo in modalità pilaf o come minestra, oppure freddo come Tabbouleh o in insalate.
Dopo il caffè in capsule arriveranno presto sul mercato le cialde della bibita gassata più conosciuta e consumata al mondo la Coca Cola.
E' Foody il nome scelto per la Mascotte che rappresenterà l'Expo Milano 2015.
Nutella compie 50 anni! La crema spalmabile più amata al mondo dopo mezzo secolo festeggia la sua inalterata capacità di attrarre gli amanti del cioccolato.