Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Secondi piatti

La categoria dei secondi piatti comprende numerosissime ricette a base di carne, pesce, verdure.
Arrosto di maiale alle mandorle

Arrosto di maiale alle mandorle

L' arrosto di maiale alle mandorle e funghi misti è un secondo piatto succulento adatto ad un pranzo o una cena delle grandi come quello di Natale o Pasqua
Bouillabaisse

Bouillabaisse

Per mangiare un'autentica Bouillabaisse bisogna andare a Marsiglia ma se non sarete tanto “pignoli” nella scelta degli ingredienti potrete cucinare una meravigliosa ricetta.
Rotolo di vitello con verza

Rotolo di vitello con verza

Secondo piatto succulento, sostanzioso e di facile realizzazione, anche se richiede circa 1 ora di preparazione, sono sicura che proponendolo avrete il compiacimento di tutti quando arriverete a tavola.
Spezzatino di vitello con piselli
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia

Spezzatino di vitello con piselli

La carne di vitello, di colore rosa pallido, poco grassa e di gusto delicato è meno nutriente di quella di manzo e se ne distinguono vari tagli da cui dipendono le diverse qualità.
Spiedino alla zingara

Spiedino alla zingara

Pur essendo un popolo nomade, che vive sparso un po' ovunque, gli zingari conservano i loro usi e costumi gelosamente tra questi la loro particolarissima cucina. Lo spiedino alla zingara è un ottimo piatto di carne riservato a chi va alla ricerca di sapori nuovi.
Spiedini di pesce
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spiedini di pesce

Ricetta semplice e gustosa può essere cucinata con varie qualità di pesce come seppie, totani, calamari, gamberoni, filetti di merluzzo cernia o dentice ma anche l'anguilla.
Scaloppine allo zafferano

Scaloppine allo zafferano

Semplice ma saporita ricetta che può essere realizzata anche da cuochi alle prime armi. Buona preparazione.
<<  13 14 15 16 17 [18

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.