Ricette di Halloween

Speciale Halloween
Ricette di Halloween

Filetto in crosta di funghi

  • Filetto in crosta di funghi

Pinolata

  • Pinolata

Pasta zucca salsiccia funghi

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

Ultime ricette inserite:

  • Tagliatelle alla boscaiola

    Tagliatelle alla boscaiola

  • Focaccia pugliese

    Focaccia pugliese

  • Carpaccio di porcini e grana

    Carpaccio di porcini e grana

  • Crostata di ricotta e frutti di bosco

    Crostata di ricotta e frutti di bosco

  • Polpette con i funghi

    Polpette con i funghi

  • Arrosto di tacchino al limone

    Arrosto di tacchino al limone

  • Minestra di ceci e patate

    Minestra di ceci e patate

Spaghetti con pesto di fagiolini

  • Spaghetti al pesto di fagiolini

POLPETTONE DI RICOTTA

Zucchine: 25 ricette facili e gustose

Leggi tutto: Zucchine: 25 ricette facili e gustose La Zucchina (o zucchino) è un ortaggio prettamente Italiano tant'è che ha conservato il suo nome originale anche all'estero .

La zucchina appartiene alla famiglia delle Cucurbitacee come la zucca anche se nell'aspetto esteriore assomiglia più ad un cetriolo ma a differenza di quest'ultimo è decisamente più digeribile.

Un' altra cosa che la zucchina ha in comune con il cetriolo è la scarsità di calorie, essendo composte per il 90% di acqua sono l'alimento ideale per chi intraprende una dieta ipocalorica o chi vuol semplicemente rimanere in linea e mangiare light.

Le zucchine sono ricche di vitamina A e C che aiutano a diminuire le infiammazioni del nostro organismo come quelle renali, urinarie, sono utili alle persone con problemi cardiaci o di diabete è inoltre provato che questo ortaggio possa aiutare le donne in stato di gravidanza visto che contengono fibre vitamine, potassio e l'importantissimo acido folico Inoltre essendo un ortaggio molto digeribile è consigliato alle persone con problemi intestinali o per chi ha problemi di pressione arteriosa.

Asparagi: 8 ricette per gustarli al meglio

Leggi tutto: Asparagi: 8 ricette per gustarli al meglio

Gli Asparagi sono una delle verdure primaverili più apprezzate e utilizzate in cucina.

Gli Asparagi hanno un contenuto di calorie del 20% ogni 100 gr, ricchi di fibre ed estremamente diuretici favoriscono il transito intestinale ed alleviano i sintomi dolorosi di gotta, reumatismi e calcoli intestinali. Hanno un buon apporto di proteine ed oltre ad essere molto gustosi sono consigliati anche a chi vuol rimanere in forma.

Dolci di Pasqua facili e veloci : 6 ricette sfiziose da provare

Leggi tutto: Dolci di Pasqua facili e veloci : 6 ricette sfiziose da provare

A Pasqua se avete amici e parenti invitati a casa vostra per festeggiare tutti insieme allora vi trovate a cucinare per ore per soddisfare il palato dei nostri commensali; ma c'è una cosa che, più delle altre portate, rende unico il vostro Menù di Pasqua ... il Dolce per concludere in bellezza il pasto.

Quando si pensa al Dolce di Pasqua la mente va alla colomba o all'uovo di cioccolato per addolcire il fine pasto, ma se vogliamo veramente stupire i nostri ospiti dobbiamo pensare più in grande e preparare un dolce a tema Pasquale sicuramente buono ma anche particolarmente scenografico.


Arrosti di Pasqua: 15 ricette per conquistare i commensali

Leggi tutto: Arrosti di Pasqua:15 ricette per conquistare i commensali

A Pasqua siamo intenti ad organizzare buffet o pranzi con amici o parenti e ci troviamo spesso a cucinare per ore per soddisfare il palato dei nostri commensali.. ma c'è una cosa che non può assolutamente mancare! l' Arrosto di Pasqua

Che sia pollo, faraona, tacchino, cappone o un semplice polpettone cucinato in modo particolare per l'occasione culinaria più importante dell'anno poco importa, sulla tavola della Pasqua fa sempre piacere portare un ricco, appetitoso e scenografico Arrosto.


Pasqua: 15 Ricette di primi piatti 15 ricette facili e sfiziosi

Leggi tutto: Pasqua: 15 Ricette di primi piatti 15 ricette facili e sfiziosi

A Pasqua se avete amici e parenti invitati a casa vostra per festeggiare tutti insieme allora vi trovate a cucinare per ore per soddisfare il palato dei nostri commensali; ma una cosa in particolare fa iniziare bene un pranzo di Pasqua.. uno sfizioso e succulento Primi piatto

Il pranzo di Pasqua dopo il tradizionale giro di saporiti antipasti continua con degli appetitosi primi piatti, si va dal tradizionale piatto di Tortellini in brodo di cappone con le varianti dei cappelletti o cappellacci tipici della tradizione Romagnola, alle Lasagne alla bolognese ricche di ragù, besciamella e tanto formaggio che solo a pensarci viene l'acquolina in bocca, ai risotti con pesce alle Crespelle farcite con ricotta e verdure o pesce, ai Cannelloni ripieni di tanti ingredienti come ricotta e spinaci, salmone o radicchio e gamberi.


Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2021 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.