Ricette Autunnali

Spaghetti alla zucca e speck

Ricette consigliate

Ricette facili e veloci Pizza, focacce, torte salate Ricette dal mondo Ricette per bambini Cocktail e aperitivi

Filetto in crosta di funghi

  • Filetto in crosta di funghi

Polpo all'isolana

  • Polpo all'isolana

Plumcake all' uva

  • Plumcake con uva e mascarpone

Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

Risotto zucca , gorgonzola e speck

  • Risotto zucca, gorgonzola e speck

Pizza capricciosa

  •  Pizza Capricciosa

Top Chef, sfida tra pasticcieri su Real Time

Sfida tra pasticcieri su Realtime TV Top Chef, sfida tra pasticcieri su Real Time : 12 pasticceri si sfidano a colpi di sac-à-poche per vincere $100.000. Scenografiche torte nuziali e capolavori di marzapane, tutto questo nella nuova serie “Top Chef: solo dessert”, in onda ogni martedì alle 22.10, su Real Time (digitale terrestre free canale 31, Sky canali 124 e 125, Tivùsat canale 31):

Esperimenti alla birra

Esperimenti alla birra Bionde irresistibili. Rosse intriganti. Brune avvolgenti. Le birre continuano il loro cammino di riscossa nel feudo del vino e alla fine conquistano gli italiani. Ma anche le italiane: 16 milioni di donne dalla Sicilia al Piemonte bevono birra. Si beve al bar e al ristorante, in ogni caso soprattutto fuori casa, e non solo d’estate ma tutto l’anno.

Come diventare bravi chef

come diventare bravi chef «La scuola serve, ma non basta. Per diventare uno chef c’ è una sola ricetta: lavoro, lavoro, lavoro. Perché, se non stai incollato ai fornelli, non impari. Per questo ai ragazzi dico: siate umili e sgobbate». Parola di Gilberto Farina che, da ex studente dell’ alberghiero «Vespucci» di Milano, ha fatto una dura gavetta alla corte di Georges Cogny, leggenda culinaria franco-piacentina.

Torna Alessandro Borghese

Alessandro Boghese Cucina con Ale - Divenuto un appuntamento "imperdibile" per molti telespettatori, torna Alessandro Borghese con tante nuove e gustose ricette della tradizione culinaria italiana la seconda stagione di “Cucina con ale”.

Dino lo chef dei clochard

Dino lo Chef dei clochard Pensionato 82enne porta da mangiare ai poveri della stazione Tuscolana. Comincia tutto con un semplice caffè. In una domenica mattina come tante. Dino è in pensione, passeggiava per "passare il tempo" quando ha incrociato il clochard che avrebbe rivoluzionato l’ordine delle priorità nella sua vita e quella di altri cento disperati.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.