Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Dolci, torte, dessert

Ricette di dolci. Dolci, torte, crostate, bigné e gelati sono forse il momento più atteso di un buon fine pasto.
Vi proponiamo ricette di pasticceria adatte a ogni occasione: torte di compleanno, dolci di Natale, biscotti, torte per la prima colazione, salse dolci, creme, cioccolatini e tutto ciò che serve per deliziare i vostri ospiti e la vostra famiglia.
Gli amanti dei dolci sono spesso impensieriti, oltre il fattore calorie, dai i procedimenti troppo laboriosi per confezionare torte e dessert.
Vi invito a visitare questa ricca sezione di ricette dolci dove troverete una serie di preparazioni spiegate passo passo che vi aiuteranno a realizzare ricette classiche, particolari o inedite.
Uovo di Pasqua
  • Tempo: 1 ora e 1/2
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Uovo di Pasqua

L' uovo di Pasqua insieme alla Colomba sono i dolci tradizionali del periodo Pasquale.
Latte condensato
  • Tempo: 10 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Latte condensato

Il latte condensato è una crema dolce ottenuta dalla lavorazione del latte che dopo essere stato bollito con lo zucchero viene privato della parte acquosa rimanendo così denso e cremoso.
Cheesecake marmorizzato alla fragola
  • Tempo: 20 minuti+3 ore frigorifero
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cheesecake marmorizzato alla fragola

Il Cheesecake marmorizzato alla fragola è nato dall'unione di due golosi dolci, la torta marmorizzata preparata con un impasto alla vaniglia e cioccolato e la torta cheesecake a base di formaggio su un base croccante di biscotti.
Zeppole di San Giuseppe
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zeppole di San Giuseppe

Per celebrare la festa del papà abbiamo pensato di preparare le Zeppole di San Giuseppe un dolce soffice e goloso a base di pasta choux fritta arricchita da crema pasticcera e amarene sciroppate.
Girelle al cioccolato
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Girelle al cioccolato

Le girelle al cioccolato sono delle golose merendine realizzate con soffice pasta biscotto bicolore farcita con crema al cioccolato.
Pere rivestite di sfoglia
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pere rivestite di sfoglia

Le pere rivestite di sfoglia sono un dessert facile e veloce da preparare realizzato con morbida e dolce frutta rivestita con un guscio di croccante pasta sfoglia.
Roselline fritte con crema pasticcera
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Roselline fritte con crema pasticcera

Le roselline fritte con crema pasticcera sono dei golosi dolci fritti che ho preparato in occasione del Carnevale
Ravioli dolci banane e cioccolato
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Ravioli dolci banane e cioccolato

I ravioli dolci banane e cioccolato sono dei soffici dolci che ho preparato in occasione del Carnevale.
Ravioli di Carnevale alla ricotta
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Ravioli di Carnevale alla ricotta

I ravioli di Carnevale alla ricotta sono dei golosi dolci fritti preparati per festeggiare il lungo periodo carnevalesco.
Budini di riso
  • Tempo: 1 ora preparazione+25 minuti cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Toscana

Budini di riso

I budini di riso sono dei dolci monoporzione a base di pasta frolla e crema di riso tipici della tradizione gastronomica Toscana.
Tarte tatin alle pere

Tarte tatin alle pere

La Tarte tatin è un dolce di origine francese nato quasi per caso da uno sbaglio di Stephanie e Caroline Tatin, due sorelle che gestivano una locanda/ristorante nel centro della Francia.
<<  4 5 6 7 8 [910 11 12 13  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.