Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Dolci, torte, dessert

Ricette di dolci. Dolci, torte, crostate, bigné e gelati sono forse il momento più atteso di un buon fine pasto.
Vi proponiamo ricette di pasticceria adatte a ogni occasione: torte di compleanno, dolci di Natale, biscotti, torte per la prima colazione, salse dolci, creme, cioccolatini e tutto ciò che serve per deliziare i vostri ospiti e la vostra famiglia.
Gli amanti dei dolci sono spesso impensieriti, oltre il fattore calorie, dai i procedimenti troppo laboriosi per confezionare torte e dessert.
Vi invito a visitare questa ricca sezione di ricette dolci dove troverete una serie di preparazioni spiegate passo passo che vi aiuteranno a realizzare ricette classiche, particolari o inedite.
Marmellata di mirtilli
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Marmellata di mirtilli

Se durante una passeggiata in montagna avete la fortuna di raccogliere un bel cestino di mirtilli vi consiglio di seguire questa semplice ricetta per preparare in casa un'ottima marmellata di mirtilli
Millefoglie ai fichi
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Millefoglie ai fichi

La Torta Millefoglie è un dolce tipico della cucina Francese composto da tre strati di croccante pasta sfoglia farcita con vellutata crema pasticcera e decorato nella parte superiore con glassa, zucchero a velo o cioccolato in polvere.
Torta di pane, pere e cioccolato
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta di pane, pere e cioccolato

La Torta di pane, pere e cioccolato è un dolce di origini contadine soffice e goloso preparato con semplici ingredienti.
Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta

Le uova di cioccolato ripiene sono dei deliziosi dessert monoporzione adatti alla Tavola Pasquale, golosi involucri al cioccolato che racchiudono una mousse di ricotta e frutta fresca.
Raviole di San Giuseppe

Raviole di San Giuseppe

Le Raviole di San Giuseppe sono dei deliziosi biscotti ripieni tipici della tradizione gastronomica Bolognese preparati in occasione della Festa del Papà il 19 Marzo.
Muffin con il cuore
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Muffin con il cuore

San Valentino si avvicina voglio quindi proporvi dei soffici muffin con il cuore per iniziare la giornata più romantica dell'anno in modo goloso.
Ciambelle fritte
  • Tempo: 20 minuti + 3 ore di lievitazione
  • Località: Italia

Ciambelle fritte

Le Ciambelle fritte sono dei soffici e golosi dolcetti che si preparano facilmente facendo attenzione alla lievitazione che deve avvenire in due tempi.
Cheesecake banane e nutella
  • Tempo: 40 minuti + 2 ore frigorifero
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cheesecake banane e nutella

Il Cheesecake banane e nutella è un golosissimo dolce con base di friabile biscotti farciti con crema di formaggio, yogurt alla banana e nutella.
Dolci candele di Natale
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Dolci candele di Natale

Le Dolci candele di Natale sono un dessert buono e scenografico perfetto da portare in tavola durante le festività natalizie.
Biscotti di Natale - omini di pan di zenzero
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile

Biscotti di Natale - omini di pan di zenzero

Per rallegrare l'atmosfera del Natale preparate anche voi dei gustosi e colorati Omini di pan di zenzero
Pavlova ai frutti rossi
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pavlova ai frutti rossi

La Pavlova è un dolce di origine Australiana composto da dischi di meringa, panna e frutta fresca.

Fresco, delicato e leggero questa Pavlova è l'ideale per concludere una pranzo o una cena importante come quella di Natale
<<  2 3 4 5 6 [78 9 10 11  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.