Ultime ricette inserite:

  • Torta di mele e mascarpone

    Torta di mele e mascarpone

  • Involtini con salsiccia e pancetta

    Involtini con salsiccia e pancetta

  • Risotto gamberi e piselli

    Risotto gamberi e piselli

  • Zuppa di carote e creali

    Zuppa di carote e creali

  • Risotto zucca, gorgonzola e speck

    Risotto zucca, gorgonzola e speck

  • Polpettone di patate, piselli e speck

    Polpettone di patate, piselli e speck

  • Minestrone di verdure e pesto

    Minestrone di verdure e pesto

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di cucina vegetariana

Ricette di cucina vegetariana Ricette vegetariane: diventare vegetariani non è affatto semplice. Anche se sempre più persone, per svariati motivi, si impegnano a non cibarsi di carne e pesce, è difficile cambiare abitudini alimentari: la tradizione alimentare italiana e occidentale ci ha talmente abituati al gusto della carne che ci risulta molto difficile farne a meno. Le ricette che troverete in questa sezione sono senza carne e pesce ma possono prevedere l'utilizzo di uova latte formaggi e miele. Secondo noi è indispensabile che i cibi "vegetariani" siano altrettanto saporiti e gustosi di quelli tradizionali e abbiamo quindi adottato un approccio pratico e non integralista all'alimentazione vegetariana.

Se questa sezione di cucina vegetariana vi è piacuta non dimenticate di condividere queste pagine su Facebook!
Gnocchi di zucca al gorgonzola
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Gnocchi di zucca al gorgonzola

Ricetta semplice, gustosa e veloce ideale per la cena di Halloween o le prossime festività natalizie
pappa al pomodoro - ricetta Toscana
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Toscana

pappa al pomodoro - ricetta Toscana

La pappa al pomodoro è un primo piatto saporito e genuino, una zuppa di pane e pomodoro tipica della gastronomia Toscana ottima d'inverno ma altrettanto piacevole se gustata fredda d'estate.
Insalata di avocado e champignon
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata di avocado e champignon

Può essere considerata una ricetta afrodisiaca, una ricetta estiva, un antipasto, un finger food se servita in coppette monoporzione comunque la vogliate gustare questa insalata è ottima.. provatela
Pasta alla crudaiola
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pasta alla crudaiola

La ricetta della pasta alla crudaiola è facile e veloce, realizzata con ingredienti semplici ma molto gustosi. E' la ricetta ideale per chi non sa rinunciare a un bel piatto di pasta anche nelle afose giornate estive.
Risotto zucchine in salsa di parmigiano
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto zucchine in salsa di parmigiano

Il Risotto alle zucchine in salsa di parmigiano è primo piatto dal gusto delicato ma molto saporito e appetitoso adatto ad un menu importante come alla tavola più informale.
Risotto Tricolore
  • Tempo: 35 minuti
  • Località: Italia

Risotto Tricolore

Con questa semplice ricetta potrete realizzare un gustoso risotto tricolore per festeggiare i 150 anni dell'Unità d'Italia.
Focaccia col formaggio (di Recco)
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia, Liguria

Focaccia col formaggio (di Recco)

Quella che vi fornisco è la mia versione della nota focaccia ligure col formaggio, la ricetta originale è stata registrata nel 1997 con il marchio di “Autentica focaccia col formaggio di Recco”.
Cannelloni di ricotta e spinaci
  • Tempo: 35 minuti cottura - 30 minuti preparazione
  • Località: Italia

Cannelloni di ricotta e spinaci

Volete cucinare per i vostri ospiti un piatto delicato e gustoso? .. ecco la ricetta che fa per voi. I cannelloni ripieni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto della gastronomia italiana cucinato spesso nei giorni di festa.
Lasagne ai funghi porcini
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Lasagne ai funghi porcini

Le Lasagne ai funghi porcini sono un primo piatto dal sapore delicato e gustoso, pasta fresca all'uovo farcita con morbida besciamella e profumati funghi porcini rendono questo piatto perfetto per la tavola del natale
Nidi di polenta ai funghi
  • Tempo: 45 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Nidi di polenta ai funghi

Può essere considerato un primo piatto o un antipasto gustoso, per preparare questa pietanza sfiziosa occorre poco più di mezz'ora ma otterrete sicuramente il plauso dei vostri commensali.
Farfalle con radicchio e gorgonzola

Farfalle con radicchio e gorgonzola

Primo piatto veloce e gustoso.. preparatene in abbondanza perchè è così buono che i vostri familiari o ospiti vi chiederanno il bis.
<<  1 2 3 4 [56 7  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2018 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.