NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Ultime ricette inserite:

  • Orata con zucchine in agrodolce

    Orata con zucchine in agrodolce

  • Cocktail Batida di cocco

    Cocktail Batida di cocco

  • Noodles con gamberi e verdure

    Noodles con gamberi e verdure

  • Cake pops

    Cake pops

  • Maltagliati alla crema di piselli

    Maltagliati alla crema di piselli

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Smoothie kiwi e mela

    Smoothie kiwi e mela

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di cucina vegetariana

Ricette di cucina vegetariana Ricette vegetariane: diventare vegetariani non è affatto semplice. Anche se sempre più persone, per svariati motivi, si impegnano a non cibarsi di carne e pesce, è difficile cambiare abitudini alimentari: la tradizione alimentare italiana e occidentale ci ha talmente abituati al gusto della carne che ci risulta molto difficile farne a meno. Le ricette che troverete in questa sezione sono senza carne e pesce ma possono prevedere l'utilizzo di uova latte formaggi e miele. Secondo noi è indispensabile che i cibi "vegetariani" siano altrettanto saporiti e gustosi di quelli tradizionali e abbiamo quindi adottato un approccio pratico e non integralista all'alimentazione vegetariana.

Se questa sezione di cucina vegetariana vi è piacuta non dimenticate di condividere queste pagine su Facebook!
Risotto Tricolore
  • Tempo: 35 minuti
  • Località: Italia

Risotto Tricolore

Con questa semplice ricetta potrete realizzare un gustoso risotto tricolore per festeggiare i 150 anni dell'Unità d'Italia.
Focaccia col formaggio (di Recco)
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia, Liguria

Focaccia col formaggio (di Recco)

Quella che vi fornisco è la mia versione della nota focaccia ligure col formaggio, la ricetta originale è stata registrata nel 1997 con il marchio di “Autentica focaccia col formaggio di Recco”.
Cannelloni di ricotta e spinaci
  • Tempo: 35 minuti cottura - 30 minuti preparazione
  • Località: Italia

Cannelloni di ricotta e spinaci

Volete cucinare per i vostri ospiti un piatto delicato e gustoso? .. ecco la ricetta che fa per voi. I cannelloni ripieni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto della gastronomia italiana cucinato spesso nei giorni di festa.
Lasagne ai funghi porcini
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Lasagne ai funghi porcini

Le Lasagne ai funghi porcini sono un primo piatto dal sapore delicato e gustoso, pasta fresca all'uovo farcita con morbida besciamella e profumati funghi porcini rendono questo piatto perfetto per la tavola del natale
Nidi di polenta ai funghi
  • Tempo: 45 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Nidi di polenta ai funghi

Può essere considerato un primo piatto o un antipasto gustoso, per preparare questa pietanza sfiziosa occorre poco più di mezz'ora ma otterrete sicuramente il plauso dei vostri commensali.
Farfalle con radicchio e gorgonzola

Farfalle con radicchio e gorgonzola

Primo piatto veloce e gustoso.. preparatene in abbondanza perchè è così buono che i vostri familiari o ospiti vi chiederanno il bis.
Pizza Margherita
  • Tempo: 2 ore e 20 di preparazione - 20 minuti di cottura
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia, Campania

Pizza Margherita

La famosissima pizza di origine napoletana creata in onore della regina Margherita di Savoia. Alla regina non piaceva la pizza ma cambiò idea quando nel 1889 il pizzaiolo Raffaele Esposito ne inventò una in suo nome con pomodoro, mozzarella e basilico.
Focaccia con le patate
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Focaccia con le patate

Una saporita focaccia farcita con patate, ben cotta fuori e morbida all'interno..una semplice golosità che piace a tutti.
Sformato di riso e cavolfiore
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Sformato di riso e cavolfiore

Delizioso sformato di cavolfiore che può essere considerato piatto unico, per la presenza del riso, oppure ottimo contorno per accompagnare arrosti, roast beef o pesce alla griglia.
Torta di riso e spinaci
  • Tempo: 40 minuti cottuta - 2 ore preparazione
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Torta di riso e spinaci

Le basi per preparare ottime crostate e torte salate sono molteplici, si può utilizzare la pasta sfoglia,la pasta brisé , la pasta frolla salata oppure.... la pasta della pizza.
Penne all'ortolana
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Penne all'ortolana

Una pasta gustosa e semplicissima da preparare ideale per chi è a dieta o vuole assaporare un piatto vegetariano.
<<  1 2 3 4 [56  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2018 Chef Silvia - Ricette di cucina - Italian Recipes. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.