Ultime ricette inserite:

  • Trippa con fagioli

    Trippa con fagioli

  • Ciambella alle noci

    Ciambella alle noci

  • Vellutata di zucchine e burrata

    Vellutata di zucchine e burrata

  • Zuppa di pesce con pane all'aglio

    Zuppa di pesce con pane all'aglio

  • Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

    Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

  • Spezzatino con zucca e patate

    Spezzatino con zucca e patate

  • Biscotti di Babbo Natale

    Biscotti di Babbo Natale

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Pizza, focacce e torte salate

Pizza, focacce e torte salate Ricette pizza e focacce. In questa sezione potrete trovare ricette dedicate all'alimento più "semplice" ma amato in tutto il mondo la pizza. Un sezione arricchita da ricette facili per realizzare pane casereccio, focacce farcite, torte salate alle verdure, panini, quiche e tutto quello che serve per portare in tavola piatti molto saporiti a base di farina,lievito e .. fantasia.
Torta salata con zucca e bietole
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta salata con zucca e bietole

La torta salata con zucca e bietole è una gustosa focaccia ripiena di ricotta, bietole e zucca, una consistenza cremosa per una torta rustica ottima per pranzi e cene autunno-invernali.
Torta salata di finocchi e patate
  • Tempo: 1 ora
  • Località: Italia

Torta salata di finocchi e patate

La torta salata di finocchi e patate è una preparazione davvero invitante, friabile pasta che racchiude morbide patate e finocchi insaporiti con cremosa besciamella.
Focaccia al rosmarino
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Focaccia al rosmarino

La focaccia al rosmarino è una soffice e gustosa focaccia ottima da portare in tavola farcita con formaggio o salumi o al posto del pane.
Parigina
  • Tempo: 30 minuti+lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Parigina

La Parigina è una pizza ripiena tipica della gastronomia napoletana, questa gustosa preparazione si trova in tutti i locali, rosticcerie, bar, pizzerie campane fin dalle prime ore della mattina e delizia con il suo profumo e la sua fragrante bontà grandi e piccoli.
Pizza tonno e cipolla
  • Tempo: 20 minuti+lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pizza tonno e cipolla

La Pizza tonno e cipolla è una pizza ricca di condimento dal sapore deciso, una croccante base di pasta per pizza farcita con salsa di pomodoro, cipolle, tonno e mozzarella filante.
Calzone
  • Tempo: 25 minuti + lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Campania

Calzone

Il Calzone è una specialità Napoletana molto gustosa che differisce dalle altre pizze perchè la pasta viene arrotolata su se stessa a forma di mezzaluna in modo da contenere un ricco condimento.
 Pizza Capricciosa
  • Tempo: 20 minuti + lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pizza Capricciosa

La Pizza Capricciosa è una tra le pizze più gustose e ricche di ingredienti, una croccante base di pasta per pizza farcita con salsa di pomodoro, carciofini e funghi sott'olio, olive, prosciutto cotto e uova sode.
Gnocco fritto

Gnocco fritto

Lo chiamano Gnocco fritto in Emilia Romagna, pizza fritta nelle zone dell'Umbria, zeppole o coccoli in Toscana, pasta fritta, crescentina o chisulèn ma nonostante i nomi diversi questo appetitoso piatto è preparato in tutta Italia.
Pizza prosciutto e rucola
  • Tempo: 20 minuti + lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pizza prosciutto e rucola

La Pizza prosciutto e rucola è una pizza soffice e gustosa ideale quando volete gustare un piatto unico fresco e saporito e ottima da portare in tavola con una bella birra ghiacciata per una cena con gli amici.
Pizza Napoletana
  • Tempo: 20 minuti + lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Campania

Pizza Napoletana

La Pizza Napoletana, riconosciuta dalla Comunità Europea come specialità tradizionale garantita, è considerata in tutto il mondo la vera pizza Italiana.
Focaccia pugliese
  • Tempo: 40 minuti +lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Puglia

Focaccia pugliese

La Focaccia pugliese è un prodotto lievitato da forno tipico della Puglia diffuso in tutte le sue province, un impasto morbido ottenuto dalla lavorazione di acqua, farina, patate lesse, lievito.
<<  1 [23 4  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.