Ricette Autunnali

Spaghetti alla zucca e speck

Ricette consigliate

Ricette facili e veloci Pizza, focacce, torte salate Ricette dal mondo Ricette per bambini Cocktail e aperitivi

Filetto in crosta di funghi

  • Filetto in crosta di funghi

Polpo all'isolana

  • Polpo all'isolana

Plumcake all' uva

  • Plumcake con uva e mascarpone

Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

Risotto zucca , gorgonzola e speck

  • Risotto zucca, gorgonzola e speck

Pizza capricciosa

  •  Pizza Capricciosa

Natale con le ricette tradizionali

Le ricette di Natale La globalizzazione ha travolto anche il Natale. "Salviamo la tradizione dimenticata": è questo il monito dell'Accademia Italiana della Cucina di fronte all'omologazione alimentare che rischia di far scomparire per sempre le ricette tradizionali delle nostre Regioni, un grande patrimonio della cultura italiana.

Chef a Teatro: cucina romagnola

Chef a teatro Sabato 11 e domenica 12 dicembre, sul palco del Teatro Petrella di Longiano, le ricette eseguite e raccontate dal vivo da alcuni dei più rinomati chef d'Italia.Riscoprire i prodotti tipici del territorio romagnolo, con ricette eseguite e raccontate al pubblico nella cornice del Teatro Petrella di Longiano, in provincia di Forlì-Cesena.

A tavola con gli chef

A tavola con gli Chef SALERNO - Un ritratto della Campania gastronomica attraverso i suoi ambasciatori. 14 dicembre 2010, ore 18 Forte La Carnale. Si chiama "A tavola con gli chef" il nuovo progetto editoriale multimediale firmato dalla giornalista Antonella Petitti.

Maître Vs Chef

Maître Vs Chef "Negli ultimi anni nel settore della ristorazione si è incentrata tutta l'attenzione sui grandi chef, a scapito di altre figure essenziali per il servizio ai clienti come i maître. Adesso ci si rende conto che si ha bisogno di un bilanciamento anche in sala".

Corso di cucina italiana per chef cinesi

Corso di cucina per chef cinesi L'Ice organizza a Pechino un corso per giovani Chef destinato a hotel e ristoranti di lusso della capitale e di altre citta' della Cina. I 55 Chef sono selezionati tra studenti dei corsi di cucina organizzati dalla Jinsong Vocational School, un prestigioso Centro di Formazione professionale di Pechino dove si svolge il corso fino al 10 dicembre insieme ad altri 25 Chef esterni, gia' impiegati presso strutture alberghiere e di ristorazione.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.