Laboratori con gli chef e degustazioni
Grosseto, 26 settembre 2011 - Ultimo giorno con la prima edizione del «Maremma Food Shire» al centro fieristico di Braccagni e sono ancora tanti gli appuntamenti in programma. Alle 11 nell’area talk-show (padiglione espositivo) è in programma il laboratorio «Conosciamo la bottarga di Orbetello» con lo chef Francesco Bracali (del ristorante Bracali di Massa Marittima) e con il responsabile delle attività della Società Orbetello Pesca lagunare, Massimo Bernacchini, modera Paolo Massobrio. Altro appuntamento è la consegna di un importante riconoscimento dedicato a personalità locali di spicco.
50 cuochi per l'Unità d'Italia
Google: Alessandro Borghese moglie
Il web è davvero strano, a volte fonte di divertimento e soddisfazione e spesso di delusione e scoramento. Silvia, che è una cuoca entusiasta del suo lavoro, dedica molte ore per inserire nuove ricette che lei cucina, descrive, fotografa appositamente per il sito. Normalmente è ricambiata dal suo sforzo.. ma non sempre.
Cocktails, drinks & … dreams
Cocktail è parola inglese che significa letteralmente “coda di gallo”.. certo è un termine originale per identificare certe bevande più o meno alcoliche, l'unica cosa che forse hanno in comune queste due cose sono i colori dei liquori che mescolati tra loro producono meravigliose tonalità che ricordano vagamente le piume multicolori di certi volatili.