NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Ultime ricette inserite:

  • Filetto in crosta di pane con crema di porcini

    Filetto in crosta di pane con crema di porcini

  • Cheesecake al caffè e cioccolato

    Cheesecake al caffè e cioccolato

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Tagliatelle al ragù bianco

    Tagliatelle al ragù bianco

  • Pennette primavera

    Pennette primavera

  • Tiramisù alle fragole

    Tiramisù alle fragole

  • Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

    Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Secondi piatti

La categoria dei secondi piatti comprende numerosissime ricette a base di carne, pesce, verdure.
Filetto in crosta di pane con crema di porcini
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia

Filetto in crosta di pane con crema di porcini

Desiderate preparare per un pranzo importante come quello di Pasqua o di Natale qualcosa di più raffinato del solito arrosto? Vi consiglio la ricetta di questo filetto di maiale in crosta di pane accompagnato da una crema di funghi porcini...
Vitello tonnato
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vitello tonnato

Il vitello tonnato è un gustosissimo piatto freddo di origine piemontese che si prepara facilmente e in poco tempo.
Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

Le Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche sono il classico secondo piatto del menu di Pasqua, gustosa carne d'agnello avvolta in una croccante panatura aromatica.
Anatra alla pechinese
  • Tempo: 1 ora di preparazione +2 ore di riposo + 1 ora di cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Cina

Anatra alla pechinese

L' Anatra alla pechinese è il vanto della cucina cinese, un piatto molto gustoso ed elaborato preparato solitamente nei giorni di festa.

Questo piatto è il più conosciuto e apprezzato della cucina di Pechino preparato con una ricetta tradizionale che richiedeva nei tempi passati fino a 3 giorni di lavorazione.
Polpettone di ricotta
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Polpettone di ricotta

Il polpettone di ricotta è un appetitoso secondo piatto a base di carne macinata, ricotta, formaggio grattugiato, uova e fette di prosciutto crudo.

Cotechino in crosta di purè
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cotechino in crosta di purè

Il cotechino in crosta di purè è un secondo piatto ricco e saporito preparato con un gustoso cotechino avvolto in morbido purè di patate.
Arrosto in crosta di patate
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Arrosto in crosta di patate

L' Arrosto in crosta di patate è un secondo piatto gustoso che si realizza facilmente in poco tempo
Straccetti di vitello con patate e piselli
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Straccetti di vitello con patate e piselli

Gli Straccetti di vitello con patate e piselli sono un secondo piatto gustoso e semplicissimo ottimo per pranzi in famiglia o quando ci sono all'ultimo momento ospiti a cena.
Quaglie ripiene
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Quaglie ripiene

La quaglia è un uccello di modeste dimensioni che vive allo stato selvatico anche se negli ultimi anni sta crescendo sempre di più l'allevamento sia per la commercializzazione della carne che per le uova che trovano largo utilizzo in cucina.
Orata in salsa di anacardi
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Orata in salsa di anacardi

L' Orata in salsa di anacardi è un secondo piatto di pesce saporito ed aromatico ottimo da servire la sera della Vigilia o durante il Pranzo di Natale
Maiale in agrodolce
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Cina

Maiale in agrodolce

Il Maiale in agrodolce è un gustoso secondo piatto tipico della cucina cinese molto apprezzato in tutto il mondo.

A rendere unico ed appetitoso questo piatto sono la pastella che avvolge il maiale, le verdure saltate nella wok e una gustosissima salsa agrodolce.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2017 Chef Silvia - Ricette di cucina - Italian Recipes. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.