NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Ultime ricette inserite:

  • Frittura di calamari e verdure

    Frittura di calamari e verdure

  • Risotto radicchio e gamberi

    Risotto radicchio e gamberi

  • Margarita frozen alla fragola

    Margarita frozen alla fragola

  • Couscous con pollo e verdure

    Couscous con pollo e verdure

  • Saltimbocca di baccalà

    Saltimbocca di baccalà

  • Carpaccio di pollo in salsa verde

    Carpaccio di pollo in salsa verde

  • Spaghetti vongole e bottarga

    Spaghetti vongole e bottarga

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Secondi piatti

La categoria dei secondi piatti comprende numerosissime ricette a base di carne, pesce, verdure.
Frittura di calamari e verdure
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Frittura di calamari e verdure

La frittura di calamari e verdure è un piatto sostanzioso che si gusta volentieri in qualsiasi stagione ma molto gradito durante l'estate
Saltimbocca di baccalà
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Saltimbocca di baccalà

I saltimbocca di baccalà sono un piatto gustoso e facile da preparare realizzato con filetti di baccalà avvolti in foglie di salvia e saporite fette di prosciutto crudo.
Carpaccio di pollo in salsa verde
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Carpaccio di pollo in salsa verde

Il Carpaccio di pollo in salsa verde è un secondo piatto ricco e nutriente, una pietanza fresca e gustosa ottima per un pranzo veloce, un picnic estivo o una cena tra amici.
Filetto in crosta di pane con crema di porcini
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia

Filetto in crosta di pane con crema di porcini

Desiderate preparare per un pranzo importante come quello di Pasqua o di Natale qualcosa di più raffinato del solito arrosto? Vi consiglio la ricetta di questo filetto di maiale in crosta di pane accompagnato da una crema di funghi porcini...
Vitello tonnato
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vitello tonnato

Il vitello tonnato è un gustosissimo piatto freddo di origine piemontese che si prepara facilmente e in poco tempo.
Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

Le Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche sono il classico secondo piatto del menu di Pasqua, gustosa carne d'agnello avvolta in una croccante panatura aromatica.
Anatra alla pechinese
  • Tempo: 1 ora di preparazione +2 ore di riposo + 1 ora di cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Cina

Anatra alla pechinese

L' Anatra alla pechinese è il vanto della cucina cinese, un piatto molto gustoso ed elaborato preparato solitamente nei giorni di festa.

Questo piatto è il più conosciuto e apprezzato della cucina di Pechino preparato con una ricetta tradizionale che richiedeva nei tempi passati fino a 3 giorni di lavorazione.
Polpettone di ricotta
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Polpettone di ricotta

Il polpettone di ricotta è un appetitoso secondo piatto a base di carne macinata, ricotta, formaggio grattugiato, uova e fette di prosciutto crudo.

Cotechino in crosta di purè
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cotechino in crosta di purè

Il cotechino in crosta di purè è un secondo piatto ricco e saporito preparato con un gustoso cotechino avvolto in morbido purè di patate.
Arrosto in crosta di patate
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Arrosto in crosta di patate

L' Arrosto in crosta di patate è un secondo piatto gustoso che si realizza facilmente in poco tempo
Straccetti di vitello con patate e piselli
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Straccetti di vitello con patate e piselli

Gli Straccetti di vitello con patate e piselli sono un secondo piatto gustoso e semplicissimo ottimo per pranzi in famiglia o quando ci sono all'ultimo momento ospiti a cena.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2017 Chef Silvia - Ricette di cucina - Italian Recipes. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.