NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Pasqua

Ricette di Pasqua Ricette di Pasqua: Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di Pasqua per festeggiare a tavola con piatti tradizionali a volte rielaborati e innovati.

L'arrivo della primavera coincide con la Pasqua, per questo tra le ricette pasquali presenti in questa sezione troverete piatti a base di tenere e saporite verdure alle quali si aggiungono i tradizionali arrosti, uova farcite e focacce a base di latticini e salumi.
Tante idee per preparare facilmente piatti pasquali tradizionali succulenti ed elaborati, ricette semplici perfette per una tavola ricca di vivande appetitose come quella della Pasqua. Buon appetito con le ricette di Pasqua di Chefsilvia.it

Buona Pasqua da www.chefsilvia.it

Vitello tonnato
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vitello tonnato

Il vitello tonnato è un gustosissimo piatto freddo di origine piemontese che si prepara facilmente e in poco tempo.
Tiramisù alle fragole
  • Tempo: 20 minuti preparazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tiramisù alle fragole

Il tiramisù alle fragole è un dessert fresco e goloso realizzato con morbida crema di mascarpone, savoiardi e fragole fresche.
Pennette primavera
  • Tempo: 25 minuti
  • Località: Italia

Pennette primavera

Le penne primavera sono un primo piatto fresco e gustoso condito con verdure di stagione come zucchine, asparagi, pisellini e profumatissimi pomodori ciliegino, una pasta appetitosa adatta anche ad pranzo estivo.
Vol-au-vent con mousse di spigola
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vol-au-vent con mousse di spigola

La Mousse di spigola è una crema vellutata e saporita perfetta per farcire vol au vent o tartine, un gustoso patè a base di spigola, ricotta e mascarpone che vi sarà utile per realizzare un fresco antipasto a base di pesce.
Lasagne ai cardi e carciofi
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Lasagne ai cardi e carciofi

Le Lasagne ai cardi e carciofi sono un piatto sostanzioso dal sapore delicato realizzato con ortaggi primaverili e una saporita crema al formaggio, un'ottimo primo piatto al forno perfetto per la vostra tavola di Pasqua .
Cheesecake al caffè e cioccolato
  • Tempo: 20 minuti+3 ore di frigorifero
  • Località: Italia

Cheesecake al caffè e cioccolato

Il Cheesecake al caffè e cioccolato è un dolce al cucchiaio con base di biscotti friabili, una mousse di formaggio cremoso aromatizzato al caffè arricchito da golose scaglie di cioccolato fondente.
Pizza di Pasqua al formaggio

Pizza di Pasqua al formaggio

La Pizza di Pasqua al formaggio è un prodotto da forno tipico di Marche e Umbria che tradizionalmente si gusta la mattina di Pasqua insieme a formaggi e salumi misti.

Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

Le Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche sono il classico secondo piatto del menu di Pasqua, gustosa carne d'agnello avvolta in una croccante panatura aromatica.
 Torta Pasqualina
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Liguria

Torta Pasqualina

La Torta Pasqualina è una Torta salata preparata in tutta Italia nel periodo pasquale, tipica della cultura gastronomica Ligure.
Tagliatelle al ragù bianco
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle al ragù bianco

Le Tagliatelle al ragù bianco sono un primo piatto ricco e saporito preparato con carni miste, erbe aromatiche e verdure.
Torta di patate, provola e zucchine
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta di patate, provola e zucchine

La Torta di patate, provola e zucchine è un secondo piatto rustico ma molto invitante, portandolo in tavola accompagnato da una ricca insalata mista diventerà un ottimo unico.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2015 Chef Silvia - Ricette di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.