NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Ultime ricette inserite:

  • Borek al formaggio

    Borek al formaggio

  • Hamburger di tonno e patate

    Hamburger di tonno e patate

  • Riso alla cantonese

    Riso alla cantonese

  • Smoothie alla pesca e fragole

    Smoothie alla pesca e fragole

  • Taboulè con gamberi e verdure

    Taboulè con gamberi e verdure

  • Plumcake ai mirtilli

    Plumcake ai mirtilli

  • Spaghetti con sugo di gallinella di mare

    Spaghetti con sugo di gallinella di mare

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Pasqua

Ricette di Pasqua Ricette di Pasqua: Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di Pasqua per festeggiare a tavola con piatti tradizionali a volte rielaborati e innovati.

L'arrivo della primavera coincide con la Pasqua, per questo tra le ricette pasquali presenti in questa sezione troverete piatti a base di tenere e saporite verdure alle quali si aggiungono i tradizionali arrosti, uova farcite e focacce a base di latticini e salumi.
Tante idee per preparare facilmente piatti pasquali tradizionali succulenti ed elaborati, ricette semplici perfette per una tavola ricca di vivande appetitose come quella della Pasqua. Buon appetito con le ricette di Pasqua di Chefsilvia.it

Buona Pasqua 2017 da www.chefsilvia.it

Filetto in crosta di pane con crema di porcini
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia

Filetto in crosta di pane con crema di porcini

Desiderate preparare per un pranzo importante come quello di Pasqua o di Natale qualcosa di più raffinato del solito arrosto? Vi consiglio la ricetta di questo filetto di maiale in crosta di pane accompagnato da una crema di funghi porcini...
Cheesecake al caffè e cioccolato
  • Tempo: 20 minuti+3 ore di frigorifero
  • Località: Italia

Cheesecake al caffè e cioccolato

Il Cheesecake al caffè e cioccolato è un dolce al cucchiaio con base di biscotti friabili, una mousse di formaggio cremoso aromatizzato al caffè arricchito da golose scaglie di cioccolato fondente.
Vitello tonnato
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vitello tonnato

Il vitello tonnato è un gustosissimo piatto freddo di origine piemontese che si prepara facilmente e in poco tempo.
Tagliatelle al ragù bianco
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle al ragù bianco

Le Tagliatelle al ragù bianco sono un primo piatto ricco e saporito preparato con carni miste, erbe aromatiche e verdure.
Pennette primavera
  • Tempo: 25 minuti
  • Località: Italia

Pennette primavera

Le penne primavera sono un primo piatto fresco e gustoso condito con verdure di stagione come zucchine, asparagi, pisellini e profumatissimi pomodori ciliegino, una pasta appetitosa adatta anche ad pranzo estivo.
Tiramisù alle fragole
  • Tempo: 20 minuti preparazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tiramisù alle fragole

Il tiramisù alle fragole è un dessert fresco e goloso realizzato con morbida crema di mascarpone, savoiardi e fragole fresche.
Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

Le Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche sono il classico secondo piatto del menu di Pasqua, gustosa carne d'agnello avvolta in una croccante panatura aromatica.
Orecchiette ai carciofi e mandorle
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Orecchiette ai carciofi e mandorle

Le orecchiette ai carciofi e mandorle sono un primo piatto appetitoso dal sapore delicato preparato con un formato di pasta tipico della regione Puglia e Basilicata condito con crema di ricotta, carciofi e croccanti mandorle.
Erbazzone

Erbazzone

L'Erbazzone è una torta salata a base di bietole tipica della cucina reggiana.
Pastiera Napoletana
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Campania

Pastiera Napoletana

La Pastiera Napoletana insieme alla Colomba è uno dei più conosciuti ed apprezzati dessert Pasquali.
Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta

Le uova di cioccolato ripiene sono dei deliziosi dessert monoporzione adatti alla Tavola Pasquale, golosi involucri al cioccolato che racchiudono una mousse di ricotta e frutta fresca.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2017 Chef Silvia - Ricette di cucina - Italian Recipes. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.