NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Ultime ricette inserite:

  • Frittura di calamari e verdure

    Frittura di calamari e verdure

  • Risotto radicchio e gamberi

    Risotto radicchio e gamberi

  • Margarita frozen alla fragola

    Margarita frozen alla fragola

  • Couscous con pollo e verdure

    Couscous con pollo e verdure

  • Saltimbocca di baccalà

    Saltimbocca di baccalà

  • Carpaccio di pollo in salsa verde

    Carpaccio di pollo in salsa verde

  • Spaghetti vongole e bottarga

    Spaghetti vongole e bottarga

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Natale

Ricette di Natale

Le più classiche ricette di Natale, selezionate per voi con qualche spunto di fantasia per rendere i pranzi e le cene di Natale unici e originali. Le ricette di Natale sono tra le più elaborata ma non vi preoccupate: ogni ricetta natalizia è spiegata in tutti i particolari e in tutti i passaggi. Le ricette di natale di Chef Silvia vi aiuteranno a preparare per i vostri ospiti dei piatti speciali. Diventerete dei cuochi/e provetti/e anche ricette complesse.
Buone feste a tutti con la raccolta delle ricette di Natale di Chef Silvia!

Le 250+ Ricette di Natale di Chef Silvia!

Risotto radicchio e gamberi
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto radicchio e gamberi

Il risotto radicchio e gamberi è un primo piatto saporito e semplice da preparare ottimo da portare in tavola durante le fredde sere autunno-invernali.
Filetto in crosta di pane con crema di porcini
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia

Filetto in crosta di pane con crema di porcini

Desiderate preparare per un pranzo importante come quello di Pasqua o di Natale qualcosa di più raffinato del solito arrosto? Vi consiglio la ricetta di questo filetto di maiale in crosta di pane accompagnato da una crema di funghi porcini...
Tagliatelle al ragù bianco
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle al ragù bianco

Le Tagliatelle al ragù bianco sono un primo piatto ricco e saporito preparato con carni miste, erbe aromatiche e verdure.
Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

Le Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche sono il classico secondo piatto del menu di Pasqua, gustosa carne d'agnello avvolta in una croccante panatura aromatica.
Cotechino in crosta di purè
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cotechino in crosta di purè

Il cotechino in crosta di purè è un secondo piatto ricco e saporito preparato con un gustoso cotechino avvolto in morbido purè di patate.
Arrosto in crosta di patate
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Arrosto in crosta di patate

L' Arrosto in crosta di patate è un secondo piatto gustoso che si realizza facilmente in poco tempo
Biscotti albero di natale
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Biscotti albero di natale

I Biscotti albero di Natale sono dei fragranti dolcetti di pasta frolla a forma natalizia arricchita da una soffice crema pasticcera colorata di verde.
Albero di Natale alla Nutella
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Albero di Natale alla Nutella

L'Albero di Natale alla Nutella è un dolce goloso, veloce e facile da preparare pronto in meno di 20 minuti.
Biscotti di Natale alla cannella
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Biscotti di Natale alla cannella

Il Natale è l'occasione migliore per preparare dei biscotti ottimi con una fumante tazza di caffè, te o cioccolato perfetti anche per essere appesi all'albero di natale.
Terrina di tacchino e porcini
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Terrina di tacchino e porcini

La Terrina di tacchino e porcini è uno sfizioso antipasto a base di carne e funghi perfetto come apertura per pranzi, cene o buffet di festa.
Albero di sfoglia al salmone
  • Tempo: 20 minuti
  • Località: Italia

Albero di sfoglia al salmone

L' Albero di sfoglia al salmone è un gustoso rustico a base di pasta sfoglia farcita con ricotta e salmone.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2017 Chef Silvia - Ricette di cucina - Italian Recipes. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.