NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Ultime ricette inserite:

  • Crostata con confettura di pesche

    Crostata con confettura di pesche

  • Smoothie al melone

    Smoothie al melone

  • Zarzuela alla Catalana

    Zarzuela alla Catalana

  • Fusi di pollo al miele

    Fusi di pollo al miele

  • Insalata di farro

    Insalata di farro

  • Gnocchi di ricotta con ragù di pesce

    Gnocchi di ricotta con ragù di pesce

  • Caprese finger food

    Caprese finger food

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Primi Piatti

I primi piatti sono la base della cucina italiana. La tradizione culinaria italiana è ricchissima di primi piatti: pasta, risotti, tagliatelle, zuppe,polenta, minestre, gnocchi, cappelletti ecc... Chi vuole imparare a cucinare è dai primi piatti che deve iniziare. Abbiamo qui riunito ricette che riguardano i primi piatti della tradizione italiana: risotti, zuppe,gnocchi, crespelle, minestre e molto altro ancora. Il tutto spiegato con abbondanza di particolari e precise indicazioni degli ingredienti e delle tecniche di cottura.
Zarzuela alla Catalana
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Spagna

Zarzuela alla Catalana

L zarzuela è una zuppa di pesce e crostacei tipica della cucina Spagnola in particolare di quella Catalana.
Insalata di farro
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata di farro

L'insalata di farro è un primo piatto estivo molto nutriente, saporito e facilissimo da preparare.
Gnocchi di ricotta con ragù di pesce
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Gnocchi di ricotta con ragù di pesce

Gli Gnocchi di ricotta al ragù di pesce sono un primo piatto saporito e semplice da realizzare adatto a tutta la famiglia.

Portando in tavola questi gnocchi farete gustare ai vostri commensali una pasta morbida con un gusto di mare avvolgente dato da un tenero ragù di pesce leggermente piccante.
 Insalata di pasta ai frutti di mare
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata di pasta ai frutti di mare

L'insalata di pasta ai frutti di mare è un primo piatto semplice e gustoso che unisce la bontà del pesce fresco al sapore deciso dello zafferano.
Spaghetti al melone e speck
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spaghetti al melone e speck

Gli Spaghetti al melone e speck sono un primo piatto leggero, appetitoso ed estremamente profumato perfetto per la tavola estiva.
Risotto radicchio e gamberi
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto radicchio e gamberi

Il risotto radicchio e gamberi è un primo piatto saporito e semplice da preparare ottimo da portare in tavola durante le fredde sere autunno-invernali.
Couscous con pollo e verdure
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Couscous con pollo e verdure

Ricetta per realizzare facilmente un piatto fresco e gustoso ideale per un pranzo leggero e salutare il Couscous di pollo e verdure.
Spaghetti vongole e bottarga
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spaghetti vongole e bottarga

Gli spaghetti vongole e bottarga sono un primo piatto semplice, saporito tanto gustoso da leccarsi i baffi.
Tagliatelle al ragù bianco
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle al ragù bianco

Le Tagliatelle al ragù bianco sono un primo piatto ricco e saporito preparato con carni miste, erbe aromatiche e verdure.
Pennette primavera
  • Tempo: 25 minuti
  • Località: Italia

Pennette primavera

Le penne primavera sono un primo piatto fresco e gustoso condito con verdure di stagione come zucchine, asparagi, pisellini e profumatissimi pomodori ciliegino, una pasta appetitosa adatta anche ad pranzo estivo.
Orecchiette ai carciofi e mandorle
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Orecchiette ai carciofi e mandorle

Le orecchiette ai carciofi e mandorle sono un primo piatto appetitoso dal sapore delicato preparato con un formato di pasta tipico della regione Puglia e Basilicata condito con crema di ricotta, carciofi e croccanti mandorle.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2017 Chef Silvia - Ricette di cucina - Italian Recipes. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.