Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette estive

Ricette estive Ricette estive: con l'arrivo della bella stagione vi presentiamo delle ricette estive semplici e veloci che non vi terranno troppo occupate in cucina.
Le ricette estive che abbiamo selezionato per voi sono fresche, appetitose e generalmente a basso apporto di calorie.

Se le nostre ricette estive vi sono piaciute non dimenticate di votarle e condividere coi vostri amici.

Buone vacanze con le nuove ricette estive di Chef Silvia!

Risotto con vongole e scampi
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto con vongole e scampi

Il risotto con vongole e scampi è un delicato e gustoso primo piatto che si prepara facilmente in meno di trenta minuti.
Limoncello
  • Tempo: 12 giorni
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Campania

Limoncello

Il Limoncello è un infuso alcolico tipico del sud Italia ottenuto dalla macerazione della scorza di limone in alcool etilico a 90°.
Mousse di ricotta e fragole
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Mousse di ricotta e fragole

La mousse di ricotta e fragole è un dolce al cucchiaio veloce da preparare, un dessert delicato e leggero con il quale concludere in bellezza un pranzo o una cena con amici e parenti.
Torta mimosa
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta mimosa

La Torta Mimosa è un dolce composto da due strati di soffice Pan di Spagna farcito con vellutata crema pasticcera, un dessert che si trova in tutte le pasticcerie l'8 Marzo in occasione della festa della donna
Zucchine ripiene di tonno
  • Tempo: 35 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zucchine ripiene di tonno

Le Zucchine ripiene di tonno sono un secondo piatto appetitoso e saporito gradito da grandi e piccini.
Mousse di salmone
  • Tempo: 10 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Mousse di salmone

La Mousse di salmone è una crema vellutata e saporita perfetta per farcire vol au vent o tartine,
 Cacciucco alla livornese
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia, Toscana

Cacciucco alla livornese

Il Cacciucco alla livornese, come dice la parola stessa, è una zuppa di pesce tipica della zona di Livorno anche se esistono varianti più o meno elaborate e saporite preparate in varie zone della Toscana e d'Italia.
Tiramisù alle pesche

Tiramisù alle pesche

La Tiramisù alle pesche è la versione alla frutta del famoso tiramisù, un dolce al cucchiaio realizzato con crema di mascarpone, pesche e croccante granella di nocciole.
Bavarese alle fragole e ananas

Bavarese alle fragole e ananas

La Bavarese alle fragole e ananas è un cremoso e delicato dolce di origine francese.
Baccalà in umido alla Livornese
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Toscana

Baccalà in umido alla Livornese

Il baccalà alla livornese è un piatto della tradizione gastronomica Toscana precisamente Livornese, preparato con pochi e semplici ingredienti fino a realizzare un secondo appetitoso dal gusto avvolgente e saporito.
Bruschette rustiche con cavolfiore
  • Tempo: 5 minuti preparazione+20 cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Bruschette rustiche con cavolfiore

La bruschetta è un antipasto semplice e gustoso molto apprezzato sia in estate che d'inverno, oggi vi propongo una ricetta veloce e sfiziosa quella delle Bruschette rustiche con cavolfiore
<<  12 13 14 15 16 [1718 19 20 21  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2025 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.