NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Gelati e sorbetti

Cannelloni zucca e funghi

  • Cannelloni zucca e funghi

Fragole in smoking

  • Fragole in smoking

Lasagne alle verdure

  • Lasagne alle verdure

Dolce cuore di cupido

  • Dolce cuore di cupido

Filetto al pepe verde

  • Filetto al pepe verde

Ultime ricette inserite:

  • Granseola al limone

    Granseola al limone

  • Torta di San Valentino

    Torta di San Valentino

  • Risotto degli innamorati

    Risotto degli innamorati

  • Fajitas di pollo e verdure

    Fajitas di pollo e verdure

  • Tagliatelle al ragù bianco

    Tagliatelle al ragù bianco

  • Sogliola al limone

    Sogliola al limone

  • Scaloppine al Marsala

    Scaloppine al Marsala

Macarons

  • Macarons

Spaghetti con pesto di fagiolini

  • Spaghetti al pesto di fagiolini

Menu di Capodanno

Leggi tutto: Menu di Capodanno

Ricette interessanti e facili realizzate per una serata brillante e magica come quella del Capodanno, stupite i vostri ospiti seguendo le nostre proposte e le nostre ricette.

Ecco una selezione di piatti pensati per Voi.

Cake design tutorial - Renna di Natale in pasta di zucchero

Renna - cake design La renna di babbo natale in pasta di zucchero è un altro dei nostri “dolci progetti” per decorare i vostri dolci di Natale. Con questo tutorial di cake design vogliamo spiegarvi come realizzare una Renna di Babbo Natale. Per prima cosa formiamo il corpo da una pallina di pasta di zucchero color marrone roteando le mani formate un cono, con le dita allargate la base per renderla più stabile.

Menu firmati Jamie Oliver

Leggi tutto: Jamie OliverBiondo, scarmigliato ed eternamente sorridente: lo chef inglese Jamie Olivier spopola in libreria e in tv, dove presenta fra l'altro menù completi da realizzare in mezzora esatta di orologio. Ora nella sua dispensa sbarca un nuovo prodotto made in Italy, per la precisione in Vicenza: è il bulgur della Pedon, azienda fondata nel 1984 dai tre fratelli Pedon, oggi presente in tutti i canali distributivi sia con prodotti a proprio marchio, sia come private label per la grande distribuzione.Il bulgur in questione – simile al cous cous ma con i chicchi più grandi – è un alimento costituito da frumento integrale, grano duro germogliato, che subisce un particolare processo di lavorazione; i chicchi di frumento vengono cotti al vapore e fatti seccare, quindi macinati e ridotti in piccoli pezzetti. Sostitutivo della pasta o del riso, si può servire caldo in modalità pilaf o come minestra, oppure freddo come Tabbouleh o in insalate.

I 50 migliori ristoranti del mondo

Leggi tutto: I 50 migliori ristoranti del mondo

LONDRA – «E’ una pazzia», grida dal palco, con il viso trasformato da emozione e felicità. René Redzepi ce l’ha fatta. Dopo il secondo posto dell’anno scorso il suo Noma, a Copenhagen, torna sul trono. Primo posto nella classifica dei 50 migliori ristoranti del mondo per la quarta volta. La sua ambizione più grande ‘’è avere più figli possibile’’, racconta al termine della cerimonia londinese, ancora ubriaco di sorpresa e contentezza.

Bread religion, panini da gourmet

Leggi tutto: Bread religion, panini da gourmet Dalla collaborazioni di nutrizionisti, cuochi, agricoltori e panettieri è nato il progetto bread religion dove un banale panino imbottito viene elaborato per diventare un vero piatto da gourmet.

Lo street food più famoso del mondo, il panino imbottito, diventa così una pietanza sana, completa e molto gustosa grazie all'evento bread religion, nato nel 2013 a este cittadina del padovano.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2018 Chef Silvia - Ricette di cucina - Italian Recipes. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.