Carnevale e San Valentino: le nostre migliori ricette

Ricette di Carnevale
Ricette di Carnevaleo
Ricette di San Valentino
Ricette di San Valentino
Dolci di San Valentino
Menu della Vigilia di Natale

Filetto in crosta di funghi

  • Filetto in crosta di funghi

Pinolata

  • Pinolata

Pasta zucca salsiccia funghi

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

Ultime ricette inserite:

  • Befanini

    Befanini

  • Tagliatelle alla boscaiola

    Tagliatelle alla boscaiola

  • Focaccia pugliese

    Focaccia pugliese

  • Carpaccio di porcini e grana

    Carpaccio di porcini e grana

  • Crostata di ricotta e frutti di bosco

    Crostata di ricotta e frutti di bosco

  • Polpette con i funghi

    Polpette con i funghi

  • Arrosto di tacchino al limone

    Arrosto di tacchino al limone

Risotto ai fungi, gorgonzola e noci

Canederli in brodo:Knödel alla Tirolese

Festa della Donna: 5 piatti per 8 Marzo

Leggi tutto: Festa della Donna: 5 piatti per 8 Marzo

La Festa della Donna è in arrivo e per festeggiare questo giorno di solito si regalano fiori, in particolare la Mimosa o un dolce goloso che si ispira a questa pianta ovvero la Torta Mimosa

Oltre a preparare questo gustoso dolce a base di pan di Spagna nel portale di Chefsilvia.it ci sono dei piatti che noi pensiamo essere molto appetitosi e perfetti per festeggiare l'8 Marzo.

Le nostre proposte spaziano da un semplice cocktail, a contorni molto saporiti, 2 tipi di dessert farciti con crema e frutta, profumati e preparati con pochi e semplici ingredienti e sopratutto un primo piatto veramente appetitoso perfetto anche per una cena speciale.

Di seguito troverete 5 ricette dedicata alla Festa della Donna...

Salmone : 25 ricette da provare!

Leggi tutto: Salmone: 25 ricette da provare Il Salmone è un pesce dalle carni rosa, saporite e delicate ricco di Omega 3 e di grassi polinsaturi entrambi utili per il nostro organismo; riescono ad abbassare il colesterolo, rallentano l'invecchiamento delle cellule ed hanno un effetto antistress e antidepressivo.

La morbida e saporita carne del salmone è ricca di selenio e vitamina D che favorisce l'assorbimento del calcio da parte del nostro organismo. Il salmone è un alimento sano e ricco di vitamine ed in commercio si può trovare sia fresco intero, tagliato a trance, surgelato , in scatola o affumicato.

Questo pesce ha una carne dal sapore molto delicato per questo motivo viene utilizzato in cucina sia fresco, intero o in tranci , cotto in casseruola/padella, al forno o alla griglia spesso accompagnandolo con salse o verdure di stagione.

Mercatini di Natale

Leggi tutto: Mercatini di Natale Da vari anni i mercatini di Natale operano una vera magia in molte città d'Italia e d'Europa. Le più belle piazze delle città vengono occupate da bancarelle e chalet di legno che offrono ai visitatori l'occasione di trovare non solo idee per i regali ma anche la possibilità di degustare ricette tradizionali, prodotti del territorio o riscaldarsi con un buon vin brulé

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2022 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.