Carnevale e San Valentino: le nostre migliori ricette

Ricette di Carnevale
Ricette di Carnevaleo
Ricette di San Valentino
Ricette di San Valentino
Dolci di San Valentino
Menu della Vigilia di Natale

Filetto in crosta di funghi

  • Filetto in crosta di funghi

Pinolata

  • Pinolata

Pasta zucca salsiccia funghi

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

Ultime ricette inserite:

  • Befanini

    Befanini

  • Tagliatelle alla boscaiola

    Tagliatelle alla boscaiola

  • Focaccia pugliese

    Focaccia pugliese

  • Carpaccio di porcini e grana

    Carpaccio di porcini e grana

  • Crostata di ricotta e frutti di bosco

    Crostata di ricotta e frutti di bosco

  • Polpette con i funghi

    Polpette con i funghi

  • Arrosto di tacchino al limone

    Arrosto di tacchino al limone

Risotto ai fungi, gorgonzola e noci

Canederli in brodo:Knödel alla Tirolese

Pranzo di Natale per due: 8 Ricette speciali!

Leggi tutto: Pranzo di Natale per due: 8 Ricette speciali!

Questo 2020 sarà ricordato soprattutto per la Pandemia da Coronavirus che ci ha costretti tutti a casa per molto tempo, al distanziamento sociale e limitati in molte attività.

Anche il Natale 2020 sarà sicuramente particolare, dovremo rinunciare a grandi pranzi o cene con amici e parenti e festeggiare il Santo Natale con pochi intimi ma non per questo dobbiamo rinunciare a pasti di qualità con le pietanze saporite e gradite da tutti i commensali.

Chi segue la tradizione ed ha tempo da dedicare alle più elaborate preparazioni culinarie Natalizie opterà sicuramente per preparare in casa un'ottima pasta fresca all'uovo che poi farcirà con formaggi, verdure, carne o pesce o un saporito Arrosto

Gamberi: 15 ricette speciali per cucinarli a Natale

Leggi tutto: Gamberi:15 ricette speciali per di cucinarli a Natale

I Gamberi sono i crostacei più amati e cucinati dagli Italiani, facili e veloci da preparare sono i protagonisti di piatti appetitosi grazie alla loro carne pregiata e delicata.

Un grande classico dei pranzi e cene in famiglia durante le feste di Natale sono i piatti a base di Gamberi che diventano un elemento essenziale da inserire nei Menù Natalizi.

Chi ha tempo da dedicare alle più elaborate preparazioni culinarie Natalizie opterà sicuramente per preparare in casa un'ottima pasta fresca all'uovo che poi condirà con un ragù di gamberi nelle loro molteplici grammature ovvero gamberoni, scampi, gamberetti, mazzancolle, code di gambero accompagnandoli a verdure o salse di ogni genere.

Natale: le nostre migliori ricette di Cannelloni

Leggi tutto: Natale: le nostre migliori ricette di Cannelloni

La Pasta ripiena al forno è un grande classico dei pranzi e cene in famiglia solitamente gradita da tutti i commensali, ma durante le feste di Natale diventa veramente un piatto indispensabile da inserire nei Menù Natalizi

Chi segue la tradizione ed ha anche tempo da dedicare alle più elaborate preparazioni culinarie Natalizie opterà sicuramente per preparare in casa un'ottima pasta fresca all'uovo che poi farcirà con formaggi, verdure, carne o pesce.

Hamburger: 4 ricette sfiziose che dovete provare!

Leggi tutto: Hamburger: 4 ricette sfiziose che dovete provare!

L' HAMBURGER è forse il panino farcito più famoso al mondo; pane arricchito da 1 o più ''polpette''' di carne macinata cotta ai ferri, grigliata o affumicata che può essere insaporita formaggi, verdure, salse e solitamente consumato per una cena veloce o un barbecue con amici e parenti.

Gli Hamburger sono nati in Germania, per poi diffondersi tramite multinazionali di fast food in tutto il mondo, ed in particolar modo in America dove sono diventati in qualche modo il simbolo gastronomico della vita frenetica/consumistica di oggi.

Ricette di Halloween da fare con bambini

Leggi tutto: Ricette di Halloween da fare con bambini Halloween, una tra le feste più popolari non solo in America ma in tutto il mondo, sta assumendo negli ultimi anni proporzioni considerevoli anche in Italia.

La notte tra il 31 Ottobre e il 1 Novembre si festeggia la notte delle streghe partecipando ad eventi stravaganti come sfilate in costume, giochi "macabri" o girando di casa in casa recitando la formula trick-or-treat letteralmente dolcetto o scherzetto.

La caratteristica di questa festa è legata al mondo dell'occulto, del male, della morte e dei mostri e il cui simbolo principale è la zucca intagliata nei modi più spettrali con facce spaventose illuminate all'interno con candele o lampade così da diventare un oggetto veramente da brivido.

L'aspetto divertente dei festeggiamenti di Halloween trova ampio spazio anche nella cucina, regina di questa festa e senz'altro la zucca utilizzata oltre che per decorare le case anche per arricchire primi, secondi piatti e dolci di ogni forma.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2022 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.