LE MIGLIORI RICETTE E MENU' DI NATALE

Ricette di NATALE Menu della Vigilia di Natale Buffet di Natale e Capodanno: ricette per festeggiare con amici Antipasti di natale e Capodannnp Speciale Dolci di Natale Speciale Arrosti di Natale Speciale Contorni di Natale Speciale Dolci di Natale Biscotti di Natale

Ricette consigliate

Ricette facili e veloci Pizza, focacce, torte salate Ricette dal mondo Ricette per bambini Cocktail e aperitivi

Filetto in crosta di funghi

  • Filetto in crosta di funghi

Polpo all'isolana

  • Polpo all'isolana

Plumcake all' uva

  • Plumcake con uva e mascarpone

Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

Comfort food:10 ricette gustose da provare

Comfort food:10 ricette gustose da provare

Il Comfort food è quel piatto che tutti desideriamo; il cibo che far star bene, da conforto, regala sensazioni di benessere per il fisico e la mente.

Il Comfort food è una coccola per il palato che riesce a colmare quei momenti difficili e stressanti della vita; non esiste un Comfort food uguale per tutti, c'è chi trova trova piacere nel gustare piatti legati a sensazioni o ricordi personali magari dell'infanzia, chi trova felicità in un cibo gustato durante un viaggio o più semplicemente che preferisce cibi legati alla tradizione culinaria della propria regione o famiglia.

Halloween - Come intagliare la zucca

Halloween - Come intagliare la zucca La zucca è il simbolo per eccellenza della festa di Halloween che si festeggia nella notte tra il 31 ottobre e il 1 novembre.

Non tutti sanno che in principio ad essere decorata ed intagliata era la rapa in particolar modo in Irlanda e Scozia, in seguito poi l'ortaggio fu sostituito con la più comune zucca che grazie alle sue dimensioni agevolava le operazioni di intaglio. Non tutti sanno che in principio ad essere decorata ed intagliata era la rapa in particolar modo in Irlanda e Scozia, in seguito poi l'ortaggio fu sostituito con la più comune zucca che grazie alle sue dimensioni agevolava le operazioni di intaglio.

Sapori d'Autunno

Ricette per l'autunno L'autunno è la stagione più magica dell'anno quando frutta, verdura e prodotti del sottobosco sono ancora baciati dal sole e regalano ai buongustai prodotti con una ricca varietà di sapori e colori.

I boschi si tingono di colori caldi come il giallo e il rosso e offrono profumati funghi, castagne, frutti di bosco, i vigneti ci deliziano con la dolcissima uva la regina d'autunno e i campi ci regalano la zucca, laverza, mele, pere, prugne e fichi

Torte di mele: 6 ricette per dessert da 10 e lode

Torte di mele: 6 ricette per dessert da 10 e lode La Torta di mele è uno tra i dolci più amati dagli Italiani. Soffice, profumato e preparato con pochi e semplici ingredienti è il dolce perfetto per la colazione o la merenda ma è talmente goloso che si gusta volentieri in ogni momento della giornata.

Dalla classica torta di mele soffice adatta alla colazione, alle crostate di pasta frolla farcite con crema pasticcera o marmellata e mele, alla francese tarte tatin con base di pasta sfoglia, ai crumble di mele alla classica Apple Pie Americana .. si potrebbe continuare all'infinito visto che la torta di mele grazie alla sua versatilità si presta ad innumerevoli varianti e combinazioni sempre super golose!

L'uva, regina d'autunno

L'uva,la regina d'autunno L'uva è il frutto ovale, detto acino, con buccia più o meno spessa di colore biondo, rosso o bluastro che cresce a grappoli sulla pianta della vite ( Vitis Vinifera). Gli acini contengono da due a quattro semi detti vinaccioli, più acini raggruppati formano il graspo ( o raspo o racimolo) più racimoli uniti formano il grappolo d'uva.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2025 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.