Carnevale e San Valentino: le nostre migliori ricette

Ricette di Carnevale
Ricette di Carnevaleo
Ricette di San Valentino
Ricette di San Valentino
Dolci di San Valentino
Menu della Vigilia di Natale

Filetto in crosta di funghi

  • Filetto in crosta di funghi

Pinolata

  • Pinolata

Pasta zucca salsiccia funghi

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

Ultime ricette inserite:

  • Befanini

    Befanini

  • Tagliatelle alla boscaiola

    Tagliatelle alla boscaiola

  • Focaccia pugliese

    Focaccia pugliese

  • Carpaccio di porcini e grana

    Carpaccio di porcini e grana

  • Crostata di ricotta e frutti di bosco

    Crostata di ricotta e frutti di bosco

  • Polpette con i funghi

    Polpette con i funghi

  • Arrosto di tacchino al limone

    Arrosto di tacchino al limone

Risotto ai fungi, gorgonzola e noci

Canederli in brodo:Knödel alla Tirolese

Vellutate golose:consigli e ricette sfiziose

Leggi tutto: Vellutate golose:consigli e le ricette più sfiziose Le vellutate sono dei deliziosi primi piatti solitamente preparati con ortaggi che per la loro particolare consistenza delicata e cremosa sono graditi da grandi i piccini.

Nutrienti, colorate e gustose le vellutate sono sostanzialmente verdure cotte e passate al mixer o frullatore ad immersione fino a raggiungere una texture cremosa, una delizia culinaria da gustare al cucchiaio da assaporare sia calda che fredda. Ogni stagione regala tanti ortaggi che cucinati semplicemente con olio e cipolla o con un tocco speciale in più come spezie o formaggi può far si che una vellutata possa diventare un comfort food molto apprezzato sia in inverno che in estate.

Scaloppine e involtini: 20 ricette sfiziose

Leggi tutto: Scaloppine e involtini:20 ricette sfiziose Gli Involtini e le Scaloppine sono delle gustosissime preparazioni e un'idea alternativa per trasformare "anonime" fettine di carne o pesce in succulenti piatti.

Entrambi sono preparazioni molto popolari, chi tra di noi non li ha mai cucinati? Per preparare gli Involtini e le Scaloppine si possono utilizzare ricette della tradizione gastronomica Italiana o proposte più creative, ci si può sbizzarrire con i tagli di carne o pesce o con i saporiti ripieni per gli involtini.

Le Scaloppine sono fettine di carne magra che devono essere appiattite/battute con batticarne per renderle ovali e sottili, questo per ottenere un piatto saporito che richiede solo una breve cottura. Giusto il tempo di insaporirla in padella con il condimento e la vostra scaloppina sarà pronta per essere consumata ma con quale carne si può realizzare questo piatto?

Sapori d'Autunno

Leggi tutto: Ricette per l'autunno L'autunno è la stagione più magica dell'anno quando frutta, verdura e prodotti del sottobosco sono ancora baciati dal sole e regalano ai buongustai prodotti con una ricca varietà di sapori e colori.

I boschi si tingono di colori caldi come il giallo e il rosso e offrono profumati funghi, castagne, frutti di bosco, i vigneti ci deliziano con la dolcissima uva la regina d'autunno e i campi ci regalano la zucca, laverza, mele, pere, prugne e fichi

Frittata e omelette: 8 ricette da leccarsi i baffi

Leggi tutto: Frittata e omelette:8 ricette da leccarsi i baffi

Frittata e Omelette sono ottimi jolly in cucina; due tipi di piatti che si preparano velocemente e spesso diventano un saporito salvacena che accontenta il palato di tutta la famiglia.

La Frittata è uno dei piatti più apprezzati e cucinati dagli Italiani, le uova nella dispensa non mancano mai e con l'aggiunta di pochi ingredienti si può comporre una pietanza gustosa e ricca.

Legumi: 16 ricette sane e gustose

Leggi tutto: Legumi: 16 ricette sane e gustose

Ceci, fagioli, cicerchie, lupini, lenticchie, piselli, soia sono alcune delle varietà di legumi più diffuse e coltivate al Mondo.

I legumi hanno un contenuto di grassi che si aggira tra il 2 e il 4%, ad eccezione della soia che ne contiene il 18%. Sono alimenti ricchi di fibre e proteine ed oltre ad essere molto gustosi sono consigliati anche a chi vuol rimanere in forma.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2022 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.