NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Ricette di Carnevale

Cannelloni zucca e funghi

  • Cannelloni zucca e funghi

Seppie in guazzetto con polenta

  • Seppie in guazzetto con polenta

Filetto in crosta di funghi

  • Filetto in crosta di funghi

Cheesecake cioccolato e caffè

  • Cheesecake al caffè e cioccolato

Ultime ricette inserite:

  • Biscotti di Natale – stelle al caffè

    Biscotti di Natale – stelle al caffè

  • Polpettone in crosta

    Polpettone in crosta

  • Tacchino ripieno alle castagne

    Tacchino ripieno alle castagne

  • Strudel di mele e fichi secchi

    Strudel di mele e fichi secchi

  • Rotolo di polenta con funghi e gamberi

    Rotolo di polenta con funghi e gamberi

  • Spaghetti con sugo di gallinella di mare

    Spaghetti con sugo di gallinella di mare

  • Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

    Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

Macarons

  • Macarons

Spaghetti con pesto di fagiolini

  • Spaghetti al pesto di fagiolini

Menu di Natale Vegetariano

Leggi tutto: Menu di Natale Vegetariano

Durante le feste di Natale capita di avere alla propria tavola dei commensali vegetariani che possono mettere in seria difficoltà la persona che prepara le pietanze del Menu di Natale oppure sei proprio tu che stai cercando un Menu privo di carne e pesce?

Niente paura! Per questo motivo abbiamo deciso di raccogliere in questo articolo tante ricette per comporre un menu ricco senza rinunciare al gusto perfetto per vegetariani che sarà apprezzato anche da tutti gli altri commensali.

Questa scelta alimentare offre la possibilità di assumere cereali, latticini, uova, verdure insomma un trionfo di gusto e sapore da cucinare in mille modi diversi... ecco cosa abbiamo pesato di proporti!

Menu di Natale per stupire gli ospiti

Leggi tutto: Menu di Natale per stupire gli ospiti

Le Feste di Natale sono caratterizzate da tante cene e pranzi in famiglia e ogni padrone di casa da il meglio di se per accontentare i propri commensali. E perchè non stupire i vostri amici e parenti portando in tavola piatti gustosi e molto belli da vedere?

Se state già pensando al vostro Menu di Natale allora provate le nostre ricette per stupire tutti i vostri ospiti vestendo a festa anche antipasti, primi piatti, secondi piatti e soprattutto i dessert. Di pesce, carne , vegano o vegetariano poco importa ma al centro dell'attenzione ci sarete voi e le vostre pietanze che strizzano l'occhio alle rivisitazione più creative per un menu di sicuro successo.

Tortellini a Natale? ecco come prepararli in casa

Leggi tutto: Tortellini a Natale? ecco come prepararli in casa

A Natale è tradizione portare in tavola i Tortellini, la classica pasta ripiena fatta in casa che solitamente viene cucinata con brodo di cappone o gallina.

I segreti per preparare degli ottimi tortellini è sicuramente la pasta sfoglia tirata sottile e leggermente porosa/rugosa e il ripieno fatto secondo la tradizione con lombo di maiale, mortatella, parmigiano reggiano uova, noce moscata e prosciutto crudo.

Halloween - Come intagliare la zucca

Leggi tutto: Halloween - Come intagliare la zucca La zucca è il simbolo per eccellenza della festa di Halloween che si festeggia nella notte tra il 31 ottobre e il 1 novembre.

Non tutti sanno che in principio ad essere decorata ed intagliata era la rapa in particolar modo in Irlanda e Scozia, in seguito poi l'ortaggio fu sostituito con la più comune zucca che grazie alle sue dimensioni agevolava le operazioni di intaglio. Non tutti sanno che in principio ad essere decorata ed intagliata era la rapa in particolar modo in Irlanda e Scozia, in seguito poi l'ortaggio fu sostituito con la più comune zucca che grazie alle sue dimensioni agevolava le operazioni di intaglio.

Sapori d'Autunno

Leggi tutto: Ricette per l'autunno L'autunno è la stagione più magica dell'anno quando frutta, verdura e prodotti del sottobosco sono ancora baciati dal sole e regalano ai buongustai prodotti con una ricca varietà di sapori e colori.

I boschi si tingono di colori caldi come il giallo e il rosso e offrono profumati funghi, castagne, frutti di bosco, i vigneti ci deliziano con la dolcissima uva la regina d'autunno e i campi ci regalano la zucca, laverza, mele, pere, prugne e fichi

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2018 Chef Silvia - Ricette di cucina - Italian Recipes. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.