Ricette di Natale

Cannelloni zucca e funghi

  • Cannelloni zucca e funghi

Cinghiale in umido

  • Cinghiale in umido con olive

Rotolo di polenta funghi e gamberi

  • Rotolo di polenta con funghi e gamberi

Albero di Natale alla Nutella

  • Albero di Natale alla Nutella

Ultime ricette inserite:

  • Spezzatino con zucca e patate

    Spezzatino con zucca e patate

  • Biscotti di Babbo Natale

    Biscotti di Babbo Natale

  • Anatra arrosto

    Anatra arrosto

  • Gnocchi con seppie e funghi

    Gnocchi con seppie e funghi

  • Tagliata di tonno con caponata invernale

    Tagliata di tonno con caponata invernale

  • Tigelle con Pesto Modenese

    Tigelle con Pesto Modenese

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

Macarons

  • Macarons

Tronchetto di natale al caffè

  • Tronchetto di Natale al caffè

La zucca

Leggi tutto:  La zucca I paesi di origine della zucca sono l'India Occidentale e il Messico dove viene prodotta sia la qualità a scorza verde e rugosa detta zucca barucca sia quella a scorza gialla e liscia.

Cucinare con il microonde

Cosa sono le microonde e come funzionano

Leggi tutto: Forno a microonde Le microonde sono delle onde elettromagnetiche ad alta frequenza simili alle onde radio, tv, o a quelle dei raggi del sole. Vengono generate dal magnetron che converte l'energia elettrica in energia elettromagnetica e la trasferisce al forno a microonde dove cuoce il cibo. Le microonde attraversano alcuni metalli e non altri ad esempio carta, plastica, ceramica, materiali in vetro mentre vengono riflesse dai metalli ciò significa che gli alimenti dentro recipienti di metallo non possono essere riscaldati.

Marmellate e conserve

Leggi tutto: Marmellate e conserve

L'estate è il periodo dell'anno più generoso di succosa frutta e saporita verdura per questo vi segnaliamo le nostre ricette per preparare facilmente in casa ottime marmellate, sfiziosi sott'olio, gustosi agrodolci e vellutate salse di pomodoro da gustare tutto l'anno

Naturalmente tutte le ricette sono spiegate in modo chiaro e semplice perchè pensate proprio per chi non ha molto tempo da dedicare alla cucina ma vuole lo stesso deliziare se stesso e la propria famiglia con saporite bontà sotto vetro.

La cucina del riciclo

Leggi tutto: La cucina del riciclo E' stato stimato che ogni anno il 30% del cibo acquistato finisce nella pattumiera.

Scarti di cibo destinati ai rifiuti possono avere nuova vita in cucina con l'aggiunta di altri ingredienti trasformando così semplici avanzi in piatti gustosi.

Speciale Ricette di Carnevale

Leggi tutto: Ricette di Carnevale Il Carnevale è una festa che si celebra nei paesi di tradizione cristiana, un momento di svago e leggerezza che precede il periodo austero della Quaresima.

Il Carnevale è un periodo di gioia e aggregazione e il suo aspetto burlesco porta le persone a mascherarsi e utilizzare coriandoli e stelle filanti durante tutto il periodo carnevalesco in realtà queste usanze oggi commerciali provengono da antiche tradizioni magiche e religiose.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2018 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.