Ricette di Halloween

Cannelloni zucca e funghi

  • Cannelloni zucca e funghi

Fragole in smoking

  • Fragole in smoking

Lasagne alle verdure

  • Lasagne alle verdure

Cinghiale in umido

  • Cinghiale in umido con olive

Filetto al pepe verde

  • Filetto al pepe verde

Ultime ricette inserite:

  • Crostata con ricotta, pesche e amaretti

    Crostata con ricotta, pesche e amaretti

  • Fregola ai frutti di mare

    Fregola ai frutti di mare

  • Torta di mele e mascarpone

    Torta di mele e mascarpone

  • Involtini con salsiccia e pancetta

    Involtini con salsiccia e pancetta

  • Risotto gamberi e piselli

    Risotto gamberi e piselli

  • Zuppa di carote e creali

    Zuppa di carote e creali

  • Risotto zucca, gorgonzola e speck

    Risotto zucca, gorgonzola e speck

Macarons

  • Macarons

Spaghetti con pesto di fagiolini

  • Spaghetti al pesto di fagiolini

Menu di Natale per stupire gli ospiti

Leggi tutto: Menu di Natale per stupire gli ospiti

Le Feste di Natale sono caratterizzate da tante cene e pranzi in famiglia e ogni padrone di casa da il meglio di se per accontentare i propri commensali. E perchè non stupire i vostri amici e parenti portando in tavola piatti gustosi e molto belli da vedere?

Se state già pensando al vostro Menu di Natale allora provate le nostre ricette per stupire tutti i vostri ospiti vestendo a festa anche antipasti, primi piatti, secondi piatti e soprattutto i dessert. Di pesce, carne , vegano o vegetariano poco importa ma al centro dell'attenzione ci sarete voi e le vostre pietanze che strizzano l'occhio alle rivisitazione più creative per un menu di sicuro successo.

Tortellini a Natale? ecco come prepararli in casa

Leggi tutto: Tortellini a Natale? ecco come prepararli in casa

A Natale è tradizione portare in tavola i Tortellini, la classica pasta ripiena fatta in casa che solitamente viene cucinata con brodo di cappone o gallina.

I segreti per preparare degli ottimi tortellini è sicuramente la pasta sfoglia tirata sottile e leggermente porosa/rugosa e il ripieno fatto secondo la tradizione con lombo di maiale, mortatella, parmigiano reggiano uova, noce moscata e prosciutto crudo.

I funghi, conoscerli e cucinarli

Leggi tutto: I funghi, conoscerli e cucinarli Questo articolo non vuol essere un trattato di micologia ma intende mostrare, con note estremamente sintetizzate, i funghi che possiamo trovare durante le nostre passeggiate nei boschi e le loro caratteristiche principali.

L'uva, regina d'autunno

Leggi tutto: L'uva,la regina d'autunno L'uva è il frutto ovale, detto acino, con buccia più o meno spessa di colore biondo, rosso o bluastro che cresce a grappoli sulla pianta della vite ( Vitis Vinifera). Gli acini contengono da due a quattro semi detti vinaccioli, più acini raggruppati formano il graspo ( o raspo o racimolo) più racimoli uniti formano il grappolo d'uva.

I dolci del mattino

Leggi tutto: I dolci del mattino Croccanti biscotti, soffici plumcake, golose crostate o fragranti briosche tutti riuniti in un unico speciale per consentirvi di scegliere al meglio il dolce che potrete gustare al vostro risveglio.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2018 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.