Il menu in scatola
Cresce il mercato dei cibi già pronti che ha contaminato anche i grandi chef. Molte le aziende che puntano sulla qualità e tra sughi, spezzatino e insaccati di mare anche la pappa al pomodoro finisce nel barattolo
Cresce il mercato dei cibi già pronti che ha contaminato anche i grandi chef. Molte le aziende che puntano sulla qualità e tra sughi, spezzatino e insaccati di mare anche la pappa al pomodoro finisce nel barattolo
Dal 25 al 27 febbraio 2011, "Il Salon du Chocolat" vi invita a Bologna per la prima edizione della sua tappa italiana. La manifestazione si svolgerà nel centro di Bologna, in Sala Maggiore (ex GAM) nel Parco delle Esposizioni di Bologna Fiere.
Da Scabin a Crippa, a Boglione: menu dedicati ai 150 anni con firme d'autore. E Eataly invita 46 osterie del Paese per proporre i piatti regionali. L’Unità d’Italia si festeggia anche a tavola. E se a farla l’unità culinaria della Penisola è stato, un po’ meno di 150 anni fa il romagnolo Pellegrino Artusi, a ricordare riti e miti dei nostri fornelli per le manifestazioni di Italia 150 saranno soprattutto i piemontesi.
Rispetto della tradizione, proiezione verso il futuro e ispirazione artistica hanno valso al cuoco dell’Osteria Francescana di Modena il titolo. Il conferimento direttamente dell’Accademia internazionale di Cucina di Parigi.
Fino al 5 aprile in Franciacorta (Brescia), nelle Tenute La Montina, gli chef di Villa Baiana svelano i segreti della preparazione di raffinati menu a base di ricette di carne e di pesce.
Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.
Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.
Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.
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