Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Dolci, torte, dessert

Ricette di dolci. Dolci, torte, crostate, bigné e gelati sono forse il momento più atteso di un buon fine pasto.
Vi proponiamo ricette di pasticceria adatte a ogni occasione: torte di compleanno, dolci di Natale, biscotti, torte per la prima colazione, salse dolci, creme, cioccolatini e tutto ciò che serve per deliziare i vostri ospiti e la vostra famiglia.
Gli amanti dei dolci sono spesso impensieriti, oltre il fattore calorie, dai i procedimenti troppo laboriosi per confezionare torte e dessert.
Vi invito a visitare questa ricca sezione di ricette dolci dove troverete una serie di preparazioni spiegate passo passo che vi aiuteranno a realizzare ricette classiche, particolari o inedite.
Castagne sciroppate al brandy
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Castagne sciroppate al brandy

Le castagne sciroppate al brandy sono una conserva golosa realizzata con castagne lesse profumate alla cannella, sciroppo di zucchero e brandy.
Torta speziata alle mele
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta speziata alle mele

La torta speziata alle mele è un dolce profumato e goloso realizzato con soffice pasta sfoglia farcita con fette di mele, banane e biscotti sbriciolati.
Crostata ai cachi
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostata ai cachi

La Crostata ai cachi è un dolce morbido e profumato realizzato con una friabile pasta frolla aromatizzata alla cannella e farcita con confettura di cachi e pinoli.
Gelo di Anguria – Gelo di Mellone
  • Tempo: 20 minuti+2 ore frigorifero
  • Località: Sicilia

Gelo di Anguria – Gelo di Mellone

Il Gelo di Anguria, in dialetto Gelo di Mellone è un dessert fresco e gustoso tipico della pasticceria Siciliana.
Frittelle di mele e uvetta
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Frittelle di mele e uvetta

Le Frittelle di mele e uvetta sono delle soffice e ghiotte palline di pasta fritte arricchite da cubetti di mela e uvetta.
Fetta al latte
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Fetta al latte

La fetta al latte è una golosa merendina fatta in casa formata da due strati di soffice Pan di Spagna al cioccolato e una deliziosa crema al latte.
Profiterole con mousse al cioccolato bianco
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia

Profiterole con mousse al cioccolato bianco

Rendi speciale i pranzi e le cene delle feste portando sulla tavola del Natale il profiterole con mousse al cioccolato bianco
Cheesecake ai lamponi
  • Tempo: 20 minuti+3 ore frigorifero
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cheesecake ai lamponi

Il Cheesecake ai lamponi è un dolce goloso composto da una base di biscotti e burro farciti con morbida crema al formaggio e una soffice mousse di lamponi.

I lamponi sono dei frutti di bosco molto saporiti che si raccolgono da fine estate fino a inizio autunno anche se il mercato li fornisce tutto l'anno grazie ai prodotti di serra.
Crostata di fichi e noci
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostata di fichi e noci

La Crostata di fichi e noci è un dessert morbido e profumato realizzato con una friabile pasta frolla aromatizzata alla cannella e farcita con marmellata di fichi e noci.
Crostata al cioccolato e fragole
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostata al cioccolato e fragole

La crostata al cioccolato e fragole è un dolce goloso ed irresistibile preparato con un guscio di pasta frolla al cacao farcita con vellutata crema pasticcera e fette di fragole.

Torta stracciatella
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta stracciatella

La torta stracciatella è un dolce soffice e goloso realizzato con una base friabile di pasta frolla farcita con una crema di mascarpone e ricotta arricchita da scaglie di cioccolato.
<<  3 4 5 6 7 [89 10 11 12  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.