Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con P

Patate arrosto
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Patate arrosto

Le patate arrosto sono il più apprezzato dei contorni ottimo per accompagnare piatti di carne o pesce arrosto o alla griglia.
Pan del buttero  (focaccia con uvetta e fichi)

Pan del buttero (focaccia con uvetta e fichi)

Il Pan del buttero è un dolce goloso tipico della tradizione culinaria Toscana fatto con un impasto morbido di farina, uova, zucchero e frutta secca. Come dice il nome stesso, si tratta di una nota si tratta di una nota ricetta toscana
Patate alla pizzaiola
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Patate alla pizzaiola

Le patate alla pizzaiola sono un contorno saporito velocissimo da preparare.
Petto di pollo con panna e funghi
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Petto di pollo con panna e funghi

Il pollo con panna e funghi è un secondo piatto di carne gustoso e facile da realizzare.
Pollo alla cacciatora
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Toscana

Pollo alla cacciatora

Ricetta di origine Toscana oggi il pollo alla cacciatora è considerato un classico secondo piatto della tradizione gastronomica Italiana.
Pane frattau

Pane frattau

Il Pane frattau è un piatto gustoso ma semplicissimo da realizzare, un primo tra i più noti della cucina Sarda.
Paella Valenciana
  • Tempo: 1 ora
  • Località: Spagna

Paella Valenciana

La Paella Valenciana è uno dei piatti simbolo della cucina spagnola e una delle ricette più adatte all'estate.
Pangoccioli fatti in casa
  • Tempo: 15 minuti cottura+3 ore lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pangoccioli fatti in casa

Qual'è il modo migliore per iniziare la giornata ? Fare colazione con questi golosi pangoccioli fatti in casa talmente soffici da essere irresistibili per grandi e piccini.
Panzanella Toscana
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Toscana

Panzanella Toscana

Piatto di origine Toscana diffuso in tutta Italia dove trova numerose varianti nella preparazione. Ottima come ricetta per l'estate!
Pomodori ripieni ai frutti di mare
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pomodori ripieni ai frutti di mare

Ricetta facile per realizzare gustosi pomodori ripieni ai frutti di mare.
Pasticcini alla frutta
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pasticcini alla frutta

I pasticcini alla frutta sono dei piccoli contenitori di pasta frolla farciti con crema pasticcera e frutta fresca di stagione.
<<  1 2 3 4 5 [67 8 9 10  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.