Ultime ricette inserite:

  • Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

    Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

  • Vellutata di zucchine e burrata

    Vellutata di zucchine e burrata

  • pappardelle al ragu' di cinghiale e porcini

    Pappardelle al ragu' di cinghiale e porcini

  • Torta salata di polenta

    Torta salata di polenta

  • Plumcake con uva e mascarpone

    Plumcake con uva e mascarpone

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

    Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

  • Involtini di pollo e zucca

    Involtini di pollo e zucca

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Le ricette di Chef Silvia

Le ricette di Chef Silvia La cucina spiegata con semplicità! In questo ricettario troverete le indicazioni dettagliate e gli ingredienti per preparare le migliori ricette. Per ogni ricetta vengono indicate le bevande più adatte e i piatti con cui accompagnarla. Dosi, tempi di cottura e di preparazione di ogni ricetta, vi aiuteranno a diventare cuochi provetti.

Ricette per bambini (102)

Ricette per bambini Le migliori Ricette per bambini per cibi sani e sfiziosi che i vostri bambini adoreranno.

Ricette di San Valentino (32)

Ricette di San Valentino Ricette di San Valentino: tante idee per comporre gustosi menu da assaporare in due.

Piatti freddi (30)

Piatti freddi. Ricette veloci da preparare e adatte all'estate come saporite e colorate insalate di riso, la pasta fredda, l'insalata caprese, il carpaccio di carne o di pesce e tante insalatone miste.

Frullati e frappé (13)

Frullati e frappé Selezione di ricette di frullati e frappè! Frullati e frappè freschi e nutrienti per la prima colazione, la pausa pranzo o come semplice spezzafame. Il miglior modo di gustare la frutta in estate (e non solo) è quello di preparare invitanti frullati e frappè.

Gelati e sorbetti (18)

Gelati e sorbetti Ricette di gelati e sorbetti! Ecco come preparare facilmente in casa una vera risorsa per l'estate, il gelato. Segui le nostre ricette per preparare cremosi e rinfrescanti gelati e sorbetti, golosità sfiziose per dessert da conservare in freezer.

Ricette di pasta (109)

Ricette di pasta Ricette a base di pasta, una varietà di formati e composizione di ingredienti rendono questo alimento perfetto per accogliere salse, verdure e sapori diversi.

Ricette estive (325)

Ricette estive Selezione di ricette estive! Piatti freschi e rapidi da preparare in estate che non vi terranno troppo occupati ai fornelli. La sezione delle ricette estive è la più apprezzata e viene continuamente aggiornata e ampliata.

Ricette facili e veloci: ricette sprint (258)

Ricette facili e veloci: ricette sprint Ricette facili e veloci: Categoria che racchiude le ricette più facili e veloci da preparare! Quando avete poco tempo o poca voglia di cucinare questa è la sezione che fa per voi!

Ricette di cucina vegetariana (69)

Ricette di cucina vegetariana Ricette vegetariane: per chi non vuole cibarsi di carne e pesce ma non vuole rinunciare ai piatti appetitosi e saporiti! Ricette vegetariane gustose e saporite!

Cocktails e Aperitivi: alcolici ed analcolici (39)

Cocktails e Aperitivi: alcolici ed analcolici Aperitivi alcolici ed analcolici - Cocktails: tutto quello che vi serve per non sfigurare come barista nella caldissima estate italiana!

Ricette di Natale (360)

Ricette di Natale Le ricette di Natale: tutti i piatti adatti alle feste Natalizie! Abbiamo aggiunto moltissime ricette a questa sizione. Prova le ricette di Natale di Chef Silvia per un Natale davvero speciale!

Ricette di Carnevale (21)

Ricette di Carnevale Ricette di Carnevale: per festeggiare il giorno più allegro dell'anno vi presentiamo tante idee semplici e gustose rubate alla tradizione o rivisitate con uno spunto di fantasia.

Ricette di Pasqua (103)

Ricette di Pasqua Le ricette di Pasqua e Pasquetta: i piatti da mettere in tavola dal Giovedì Santo al Lunedì dell'Angelo.
Prova le ricette di Pasqua di Chefsilvia per preparare un pranzo di Pasqua o Pasquetta davvero squisito.
Buona Pasqua da www.chefsilvia.it

Menu delle feste (120)

Menu delle feste Menu delle feste: Non sapete cosa cucinare per le feste in arrivo? Entrate in questa sezione per vedere cosa vi propone Chef Silvia per le vostre feste!

Ricette di Halloween (20)

Ricette di Halloween Halloween è l'occasione perfetta per sbizzarrirsi a cucinare ricette particolari! Halloween è una festa anglosassone per cui abbiamo inserito numerose ricette americane come i Muffins opportunamente modificati per l'occasione.

Ricette afrodisiache, cucina, ricette, ingredienti e alimenti afrodisiaci (8)

Ricette afrodisiache, cucina, ricette, ingredienti e alimenti afrodisiaci Ricette e piatti ritenuti "afrodisiaci". Esistono realmente ricette afrodisiache? Leggete e seguite con attenzione le indicazioni, e forse non resterete delusi!
Zuppa di pesce con pane all'aglio
  • Tempo: 1h preparazione + 45 minuti cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zuppa di pesce con pane all'aglio

La Zuppa di pesce con pane all'aglio è un gustoso e profumato primo piatto molto facile da realizzare.
Spezzatino con zucca e patate
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spezzatino con zucca e patate

Lo Spezzatino con zucca e patate è un secondo di carne gustoso ed economico che si prepara facilmente tagliando a cubetti la carne per poi cuocerla lentamente con zucca e patate.
Biscotti di Babbo Natale
  • Tempo: 40 minuti + 15 minuti di cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Biscotti di Babbo Natale

I Biscotti di Babbo Natale sono dei golosi dolcetti di pasta frolla profumata alla cannella e marsala arricchiti da pinoli.
Anatra arrosto
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Anatra arrosto

L' Anatra arrosto è un secondo piatto appetitoso perfetto per stupire i vostri ospiti durante le prossime Festività Natalizie,
Gnocchi con seppie e funghi
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Gnocchi con seppie e funghi

Gli Gnocchi con seppie e funghi sono un primo piatto gustoso che si prepara facilmente in meno di quaranta minuti
Tagliata di tonno con caponata invernale
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliata di tonno con caponata invernale

La Tagliata di tonno con caponta invernale è un gustoso secondo piatto molto facile da preparare .
Tigelle con Pesto Modenese
  • Tempo: 10 minuti preparazione+ 10 cottura + lievitazione
  • Difficoltà: molto facile

Tigelle con Pesto Modenese

Le Tigelle o Crescentine sono delle piccole e morbide focacce caratterisitche della cucina Modenese.

Soffici focaccine realizzate con farina, acqua, lievito, sale e strutto come vuole la ricetta originale anche se ultimamente si trovano crescentine preparate con olio, burro o prive di grassi ottenendo un preparazione più leggera a discapito della morbidezza necessaria.
Polipetti affogati alla Napoletana
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Campania

Polipetti affogati alla Napoletana

I Polipetti affogati sono un appetitoso piatto di pesce tipico della gastronomia Napoletana.
Crostata con mascarpone e marmellata
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostata con mascarpone e marmellata

La Crostata con mascarpone e marmellata è un dolce morbido e profumato realizzato con una friabile pasta frolla aromatizzata alla cannella e farcita con mascarpone e confettura di frutta.
Tigelle
  • Tempo: 10 minuti preparazione+ 10 cottura + lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Emilia Romagna

Tigelle

Le Tigelle o Crescentine sono delle piccole e morbide focacce caratterisitche della cucina Modenese.

Soffici focaccine realizzate con farina, acqua, lievito, sale e strutto come vuole la ricetta originale anche se ultimamente si trovano crescentine preparate con olio, burro o prive di grassi ottenendo un preparazione più leggera a discapito della morbidezza necessaria.
Pesce spada al cartoccio
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pesce spada al cartoccio

Il Pesce spada al cartoccio è un secondo piatto saporito facile e veloce da preparare.
<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.