NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

La ricetta della settimana

  • Pasta con zucca e funghi

Ricette di Halloween

Cannelloni zucca e funghi

  • Cannelloni zucca e funghi

Riso venere al salmone

  • Riso venere al salmone

Torta di fichi

  • Torta di fichi

Scaloppine al marsala

  • Scaloppine al Marsala

Ultime ricette inserite:

  • Spezzatino di tofu e verdure

    Spezzatino di tofu e verdure

  • Insalata di tofu e verdure

    Insalata di tofu e verdure

  • Zuppa di lenticchie e chorizo

    Zuppa di lenticchie e chorizo

  • Cernia all'isolana

    Cernia all'isolana

  • Bistecche di manzo con salsa ai funghi

    Bistecche di manzo con salsa ai funghi

  • Carpaccio di porcini e grana

    Carpaccio di porcini e grana

  • Arrosto alle mele

    Arrosto alle mele

Macarons

  • Macarons

Spaghetti con pesto di fagiolini

  • Spaghetti al pesto di fagiolini

Successo per la fiera del riso

Isola della Scala - Verona. Bilancio positivo alla Fiera del riso che si è conclusa domenica. Soddisfatti gli organizzatori. Gazzani: «L'evento ha superato anche i confini della regione». Nel 2011 la manifestazione sarà allestita nel nuovo centro. Una nuovo successo per la Fiera del riso. La 44esima edizione della manifestazione dedicata al vialone nano veronese ha chiuso i battenti confermando la sua grande forza di attrazione con numeri ancora in crescita: 600mila visitatori e 500mila piatti serviti, di cui 390mila risotti (10 mila più del 2009, con il record di 30mila in una sola domenica), 4mila paelle, 7mila pizze con farina di riso, 100mila dolci di riso.

Vino e tartufo festeggiati nel pisano

Per il settore turistico oltre che scoprire la bellezza del territorio e i suoi monumenti sarà un'occasione per gustare nelle trattorie i prodotti di stagione accompagnati dalla cacciagione. Che la provincia pisana disponga di un patrimonio enogastronomico "robusto" è notorio, così come lo sono il tartufo sanminiatese e il suo vino Chianti. Quindi niente da stupirci se a questi due prodotti della terra vengano dedicati localmente il mese di ottobre e quello di novembre.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2017 Chef Silvia - Ricette di cucina - Italian Recipes. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.