Ricette Autunnali

Spaghetti alla zucca e speck

Ricette consigliate

Ricette facili e veloci Pizza, focacce, torte salate Ricette dal mondo Ricette per bambini Cocktail e aperitivi

Filetto in crosta di funghi

  • Filetto in crosta di funghi

Polpo all'isolana

  • Polpo all'isolana

Plumcake all' uva

  • Plumcake con uva e mascarpone

Ultime ricette inserite:

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Gnocchi alla romana con bietole e noci

    Gnocchi alla romana con bietole e noci

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Polipetti affogati alla Napoletana

    Polipetti affogati alla Napoletana

  • Pan dei morti (o Pan dei Santi)

    Pan dei morti (o Pan dei Santi)

Risotto zucca , gorgonzola e speck

  • Risotto zucca, gorgonzola e speck

Pizza capricciosa

  •  Pizza Capricciosa

Asparagi: 8 ricette per gustarli al meglio

Asparagi: 8 ricette per gustarli al meglio

Gli Asparagi sono una delle verdure primaverili più apprezzate e utilizzate in cucina.

Gli Asparagi hanno un contenuto di calorie del 20% ogni 100 gr, ricchi di fibre ed estremamente diuretici favoriscono il transito intestinale ed alleviano i sintomi dolorosi di gotta, reumatismi e calcoli intestinali. Hanno un buon apporto di proteine ed oltre ad essere molto gustosi sono consigliati anche a chi vuol rimanere in forma.

Hamburger: 4 ricette sfiziose che dovete provare!

Hamburger: 4 ricette sfiziose che dovete provare!

L' HAMBURGER è forse il panino farcito più famoso al mondo; pane arricchito da 1 o più ''polpette''' di carne macinata cotta ai ferri, grigliata o affumicata che può essere insaporita formaggi, verdure, salse e solitamente consumato per una cena veloce o un barbecue con amici e parenti.

Gli Hamburger sono nati in Germania, per poi diffondersi tramite multinazionali di fast food in tutto il mondo, ed in particolar modo in America dove sono diventati in qualche modo il simbolo gastronomico della vita frenetica/consumistica di oggi.

Legumi: 16 ricette sane e gustose

Legumi: 16 ricette sane e gustose

Ceci, fagioli, cicerchie, lupini, lenticchie, piselli, soia sono alcune delle varietà di legumi più diffuse e coltivate al Mondo.

I legumi hanno un contenuto di grassi che si aggira tra il 2 e il 4%, ad eccezione della soia che ne contiene il 18%. Sono alimenti ricchi di fibre e proteine ed oltre ad essere molto gustosi sono consigliati anche a chi vuol rimanere in forma.

Festa della Donna: 5 piatti per 8 Marzo

Festa della Donna: 5 piatti per 8 Marzo

La Festa della Donna è in arrivo e per festeggiare questo giorno di solito si regalano fiori, in particolare la Mimosa o un dolce goloso che si ispira a questa pianta ovvero la Torta Mimosa

Oltre a preparare questo gustoso dolce a base di pan di Spagna nel portale di Chefsilvia.it ci sono dei piatti che noi pensiamo essere molto appetitosi e perfetti per festeggiare l'8 Marzo.

Le nostre proposte spaziano da un semplice cocktail, a contorni molto saporiti, 2 tipi di dessert farciti con crema e frutta, profumati e preparati con pochi e semplici ingredienti e sopratutto un primo piatto veramente appetitoso perfetto anche per una cena speciale.

Di seguito troverete 5 ricette dedicata alla Festa della Donna...

Pasqua: 15 Ricette di primi piatti 15 ricette facili e sfiziosi

Pasqua: 15 Ricette di primi piatti 15 ricette facili e sfiziosi

A Pasqua se avete amici e parenti invitati a casa vostra per festeggiare tutti insieme allora vi trovate a cucinare per ore per soddisfare il palato dei nostri commensali; ma una cosa in particolare fa iniziare bene un pranzo di Pasqua.. uno sfizioso e succulento Primi piatto

Il pranzo di Pasqua dopo il tradizionale giro di saporiti antipasti continua con degli appetitosi primi piatti, si va dal tradizionale piatto di Tortellini in brodo di cappone con le varianti dei cappelletti o cappellacci tipici della tradizione Romagnola, alle Lasagne alla bolognese ricche di ragù, besciamella e tanto formaggio che solo a pensarci viene l'acquolina in bocca, ai risotti con pesce alle Crespelle farcite con ricotta e verdure o pesce, ai Cannelloni ripieni di tanti ingredienti come ricotta e spinaci, salmone o radicchio e gamberi.


Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 ChefSilvia - Ricette di cucina italiana, lezioni di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.